Фоторадары работают в двух районах Петербурга Фоторадарные комплексы, фиксирующие нарушения ПДД по превышению установленной скорости движения, будут работать сегодня в двух районах Петербурга. Во Фрунзенском районе фоторадары будут установлены на Белградской улице, проспектах Славы и Витебском, а в Пушкинском районе – на Московском шоссе, сообщила пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по СПб и ЛО. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, в пятницу в Петербурге работают на Приморском шоссе, Пискаревском проспекте и Выборгской набережной, сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД. Гибдд, Управление, Прессслужба, Шоссе, МВД

Фоторадары работают в двух районах Петербурга

Фоторадары работают в двух районах ПетербургаФоторадарные комплексы, фиксирующие нарушения ПДД по превышению установленной скорости движения, будут работать сегодня в двух районах Петербурга. Во Фрунзенском районе фоторадары будут установлены на Белградской улице, проспектах Славы и Витебском, а в Пушкинском районе – на Московском шоссе, сообщила пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по СПб и ЛО.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, в пятницу в Петербурге работают на Приморском шоссе, Пискаревском проспекте и Выборгской набережной, сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД.

Фоторадары работают в шести районах Петербурга
За любителями погонять фоторадары следят на Малоохтинской, Ушаковской и Октябрьской набережных, проспектах Обуховской Обороны и Народного Ополчения, Приморском и Петергофском шоссе, на Кушелевской дороге и Индустриальном проспекте.

Фоторадары будут работать в пяти районах Петербурга
Сегодня, шестнадцатого сентября, как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, поставили в пяти районах города. В Красногвардейском районе на контроль взял Индустриальный проспект, в Невском — традиционную Октябрьскую набережную.


  • Гибдд,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • Шоссе,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: