Петербургский завод Hyundai начинает производство нового Kia Rio

Петербургский завод Hyundai начинает производство нового Kia RioРасположенный под Санкт-Петербургом завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который на 30% принадлежит компании Kia, с понедельника переходит на трехсменный график работы и начнет серийное производство нового Kia Rio, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

К 2012 году мощности завода будут увеличены до 200 тыс. автомобилей в год, первоначально компания заявляла о намерении довести показатель до 150 ты. единиц.

На заводе Hyundai в Петербурге, который на 30% принадлежит компании Kia, с 15 августа 2011 года запустят третью производственную смену и начнут серийное производство нового Kia Rio.

Хэтчбек KIA Rio появится в марте следующего года
В первый месяц продаж компания рассчитывает реализовать более 5 тысяч экземпляров седана Rio, а до конца текущего года – 15 тысяч, хотя ранее сообщалось о 20 тысячах машин. В 2012 году Kia намерена произвести около 100 тысяч седанов, которые доступны россиянам в четырех комплектаций ( Comfort, Luxe, Prestige, Premium ) и семи модификациях ( 1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium ).

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"
Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Российский Kia Rio получит кузов хэтчбек
Производство нового Kia Rio с кузовом седан в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

В Киеве презентовали новый Kia Rio
11 сентября на «Столичном автошоу» в Киеве корейский автопроизводитель Киа представил сразу две новинки — Kia Rio нового поколения и Kia Optima, что продолжит модельный ряд Magentis. Kia Rio стало длиннее на 12 см и шире — на 5 см. Форма кузова и передний бампер машины очень напоминает Hyundai Accent.


  • Компания,
  • Производство,
  • Мотор,
  • Мануфактуринг,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: