Карванен: БК "Спартак" ищет деньги на подписание договора с Кириленко

Ведь сам Андрей говорил о том, что в России он будет играть только за одну из двух команд — «Спартак» или ЦСКА. Сейчас Кириленко готовится в составе сборной России к Евробаскету, а переговоры мы ведем с его агентом.

Еще в конце июля «Спартак» подтвердил факт переговоров с Кириленко, который заявлял, что на время локаута в НБА готов играть в России, но только в петербургском клубе или в московском ЦСКА.

Руководство баскетбольного клуба «Спартак» (Санкт-Петербург) в настоящий момент занимается поиском финансовых средств, необходимых для подписания контракта с игроком сборной России Андреем Кириленко, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер БК «Спартак» Алексей Карванен.

Российская ведущая ищет деньги на операцию
Светлана Курицына ищет деньги на операцию. Популярная российская телеведущая хочет уменьшить грудь. Светлана Курицына, более известная как Света из Иванова, мечтает сменить свой пятый размер груди на скромный третий.

Подписание договора с РФ не противоречить подписанию договора о ЗСТ с ЕС, - Ефремов получил письмо из ЕС
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что слова Олега Царева по поводу встречи с президентом неправильно интерпретировали журналисты — на собрании представителей фракции Партии регионов шла речь о подписании Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Украинский чиновник получил выговор за подписание договора с самозванцем
По итогам служебного расследования скандала с подписанием договора с лицом без полномочий правительство Украины объявило выговор главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву.

СМИ Литвы: Подписание договора с Hitachi о строительстве новой АЭС отложили надолго
Подписание договора между Литвой и основным стратегическим инвестором компании Hitachi-GE о строительстве новой АЭС в Литве в июне, как об этом заявлялось ранее, не состоится. Об этом сегодня, 25 июня, пишет агентство BNS, которому эту информацию подтвердил министр энергетики Литвы Арвидас Сякмокас. На минувшей неделе парламент Литвы одобрил строительство новой АЭС и санкционировал подписание договора с Hitachi, одновременно отменив требование подписать договор о концессии до 28 июня. «Да.

Правительство направило на ратификацию договор с Южной Осетией о помощи по уголовным делам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил направить президенту Владимиру Путину для внесения на ратификацию договор с Южной Осетией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.


  • Кириленко,
  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Момент,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: