В Калифорнии украден рисунок Рембрандта за $ 250 тыс

В Калифорнии в воскресенье похищен рисунок знаменитого голландского художника Рембрандта ван Рейна. Украденную работу живописца «Приговор» (The Judgment) специалисты оценивают примерно в 250 тыс. долларов, передает Associated Press.

Неизвестный в воскресенье украл из отеля Ritz-Carlton в Южной Калифорнии выполненный великим голландским художником Рембрандтом ван Рейном рисунок «Приговор» приблизительной стоимостью 250 тыс. долларов.

Заранее спланированная кража была осуществлена в момент, когда куратора организованной в отеле выставки отвлекли. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения.

Мошенник пытался продать должность зампрефекта ЦАО за 250 тыс. евро
В Москве задержан мошенник, предлагавший мужчине должность заместителя префекта Центрального административного округа столицы за 250 тыс. евро. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в полицию обратился безработный житель Москвы и заявил, что неизвестный под предлогом трудоустройства его на должность зампрефекта ЦАО столицы требует 250 тыс. евро.

Мошенник продавал пост зампрефекта ЦАО Москвы за 250 тыс. евро
Сотрудники отдела экономической безопасности УВД по ЮЗАО задержали 59-летнего жителя Тюмени, пытавшийся продать москвичу место зампрефекта ЦАО, сообщили в правоохранительных органах. Несколько дней назад в полицию обратился 41-летний житель Москвы, который сообщил, что к нему обратился малознакомый мужчина с предложением купить за 250 тысяч евро место заместителя префекта Центрального АО.

Аферист продавал место зампрефекта за 250 тыс. евро
Мошенника, который за вознаграждение обещал сделать безработного заместителем префекта Центрального администртивного округа Москвы Сергея Байдакова, поймали сотрудники полиции. Как сообщает Life News, с поличным, при получении 250 тыс. евро в кафе «Траттория» на улице Кржижановского был задержан 59-летний мужчина.

19-летний карагандинец заказал убийство знакомого за 250 тыс. тенге
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде полицейские предотвратили заказное убийство, сообщила пресс-служба ДВД области.

В Литве 1 доллар продают за 22 тыс. белорусских рублей
Накануне вышло постановление Национального банка и правительства, согласно которому в Беларуси устанавливается 30%-я комиссия на покупку иностранной валюты.


  • Калифорния,
  • Доллар,
  • Рисунок,
  • Стоимость,
  • РЕЙН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: