28 человек задержаны на игре между московским "Спартаком" и "Анжи"

28 человек задержаны на игре между московским 'Спартаком' и 'Анжи'«Задержано 28 человек, один из них — за хулиганство, 18 — за распитие спиртного и девять — за появление на стадионе в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил в пресс-службе, напомнив, что безопасность и правопорядок на игре обеспечивали более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Столичные полицейские на стадионе «Лужники» задержали 28 человек на игре между футбольными командами «Спартак» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМВД РФ по Москве.

Серьезных инцидентов не зафиксировано, за игрой наблюдали 16 тысяч человек. Товарищеский матч закончился победой россиян 1:0.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.

Около 70 человек задержаны на матче «Спартак» — ЦСКА
Около 70 человек задержаны сотрудниками полиции за правонарушения на матче чемпионата России по футболу «Спартак» — ЦСКА в Москве.

Билеты на игру между "Зенитом" и "Динамо" раскупили за неделю до матча
Билеты на игру между футбольными командами «Зенит» и «Динамо», которая пройдет 15 октября, раскупили практически за неделю до матча. Уже в понедельник, 10 октября, в кассах закончились входные билеты на встречу московской и петербургской команд.

"Спартак" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу
Между тем, «Зенит» переиграл «Краснодар» и сократил отставание от ЦСКА в турнирной таблице.


  • Человек,
  • ИГРА,
  • Стадион,
  • Сотрудник,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: