Acer Iconia Tab A100 поступил в продажу в США Acer Iconia Tab A100 основан на двухъядерном 1-ГГц процессоре NVIDIA Tegra 2. Разрешение мультисенсорного емкостного экрана с соотношением сторон 16:10 составляет 1024х600 точек. Планшет оснащен двумя камерами: расположенной на тыльной стороне корпуса 5-Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальной 2-Мп камерой. Первый планшетный компьютер с диагональю экрана 7 дюймов под управлением операционной системы Android «Honeycomb» 3.2, появится в эти выходные в розничной продаже на территории США. Acer Iconia Tab A100 был анонсирован в январе и должен был быть выпущен в первой половине года, однако это событие несколько раз переносилось. Компания Acer приступила к продажам нового фирменного планшета — Iconia Tab A100. Он станет первой 7-дюймовой моделью на базе Android 3.2 Honeycomb, появившейся на прилавках. Экран, Январь, Территория, США, Событие

Acer Iconia Tab A100 поступил в продажу в США

Acer Iconia Tab A100 поступил в продажу в СШАAcer Iconia Tab A100 основан на двухъядерном 1-ГГц процессоре NVIDIA Tegra 2. Разрешение мультисенсорного емкостного экрана с соотношением сторон 16:10 составляет 1024х600 точек. Планшет оснащен двумя камерами: расположенной на тыльной стороне корпуса 5-Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальной 2-Мп камерой.

Первый планшетный компьютер с диагональю экрана 7 дюймов под управлением операционной системы Android «Honeycomb» 3.2, появится в эти выходные в розничной продаже на территории США. Acer Iconia Tab A100 был анонсирован в январе и должен был быть выпущен в первой половине года, однако это событие несколько раз переносилось.

Компания Acer приступила к продажам нового фирменного планшета — Iconia Tab A100. Он станет первой 7-дюймовой моделью на базе Android 3.2 Honeycomb, появившейся на прилавках.

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.


  • Экран,
  • Январь,
  • Территория,
  • США,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.