Биржи пережили в четверг "день волатильности" Падение американских и европейских индексов отправило в ралли и индексы российские: они провалились на 5—7%, нефть подешевела на $9—10, а рубль ослаб даже по отношению к дешевеющему доллару. Чего ждать дальше — спрашивал The New Times Индексы ММВБ и РТС просели даже сильнее, чем показатели Нью-Йоркской и Лондонской бирж, и на момент подписания номера в печать отыграли меньше процента. Итогом весьма волатильной недели на российском рынке стала вполне позитивная пятница, позволившая индексу ММВБ частично отыграть потери предыдущих дней. Однако индикатору так и не удалось дорасти до отметки 1500 пунктов. Индексы европейских фондовых площадок закрыли последние на текущей неделе торги ростом около 3-4 на фоне хорошей статистики из США и снижения опасений за стабильность рынков после введения рядом стран запрета на «короткие» продажи акций. ММВБ, Индекс, Пункт, Отметка, Площадка

Биржи пережили в четверг "день волатильности"

Биржи пережили в четверг 'день волатильности'Падение американских и европейских индексов отправило в ралли и индексы российские: они провалились на 5—7%, нефть подешевела на $9—10, а рубль ослаб даже по отношению к дешевеющему доллару. Чего ждать дальше — спрашивал The New Times Индексы ММВБ и РТС просели даже сильнее, чем показатели Нью-Йоркской и Лондонской бирж, и на момент подписания номера в печать отыграли меньше процента.

Итогом весьма волатильной недели на российском рынке стала вполне позитивная пятница, позволившая индексу ММВБ частично отыграть потери предыдущих дней. Однако индикатору так и не удалось дорасти до отметки 1500 пунктов.

Индексы европейских фондовых площадок закрыли последние на текущей неделе торги ростом около 3-4 на фоне хорошей статистики из США и снижения опасений за стабильность рынков после введения рядом стран запрета на «короткие» продажи акций.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

В первый день проката «50 оттенков серого» собрал 157 млн руб.
Фильм «50 оттенков серого» режиссера Сэма Тейлор-Джонсона вышел в российский прокат 12 февраля.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Отметка,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: