Петрозаводск. X5 Retail Group вышла в новый регион Ритейлер открыл первые магазины сети «Пятерочка» в Карелии, которая стала пятым субъектом Федерации, вошедшим в географию деятельности Х5 в Северо-Западном Федеральном Округе. До этого X5 развивалась в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковских областях. До конца года ритейлер планирует открыть не менее 13 магазинов в Петрозаводске, Медвежьегорске, Сортавала, Лахденпохья, Кондопоге. По словам Василия Понтаплева, директора формата дискаунтеров Северо-Западного филиала X5 Retail Group, компания готова была бы открыть в Петрозаводске больше двух магазинов, но в городе сейчас нет свободных подходящих помещений под «Пятерочки». X5 Retail Group, крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, вышла в новый регион, открыв первые две «Пятерочки» в Республике Карелия. Новые торговые точки были открыты в Петрозаводске. Петрозаводск, Магазин, Компания, Город, Точка

Петрозаводск. X5 Retail Group вышла в новый регион

Петрозаводск. X5 Retail Group вышла в новый регионРитейлер открыл первые магазины сети «Пятерочка» в Карелии, которая стала пятым субъектом Федерации, вошедшим в географию деятельности Х5 в Северо-Западном Федеральном Округе. До этого X5 развивалась в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковских областях.

До конца года ритейлер планирует открыть не менее 13 магазинов в Петрозаводске, Медвежьегорске, Сортавала, Лахденпохья, Кондопоге. По словам Василия Понтаплева, директора формата дискаунтеров Северо-Западного филиала X5 Retail Group, компания готова была бы открыть в Петрозаводске больше двух магазинов, но в городе сейчас нет свободных подходящих помещений под «Пятерочки».

X5 Retail Group, крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, вышла в новый регион, открыв первые две «Пятерочки» в Республике Карелия. Новые торговые точки были открыты в Петрозаводске.


  • Петрозаводск,
  • Магазин,
  • Компания,
  • Город,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.