Разрешение на открытие IKEA может быть подписано сегодня

Разрешение на открытие IKEA может быть подписано сегодняСегодня в городском департаменте строительства и архитектуры Самары будет подписано разрешение на ввод в эксплуатацию ТЦ «Мега-Самара» шведской компании IKEA.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что IKEA продлила действие разрешения на строительство своего торгового центра в Самаре до 13 июня 2012 г. В пресс-службе шведской компании сообщили, что продолжают готовить центр к открытию, но дату его запуска не назвали.

Во вторник, 9 августа государственная инспекция строительного надзора по самарской области выдала справку о том, что все работы по строительству ТРЦ «Мега» компании ИКЕА в Самаре проведены согласно проекту и полностью соответствуют всем проектным решениям.

Порошенко сообщил своему куратору Байдену о том, на каких условиях может быть прекращён огонь на юго-востоке
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что огонь на юго-востоке может быть прекращён при соблюдении ряда условий.

AZAL готов выдать разрешение на открытие рейсов в Азербайджан всем российским авиакомпаниям, имеющим допуск от Росавиация
ЗАО \«Азербайджанские авиалинии\» (AZAL) готово выдать разрешение на открытие рейсов в республику всем российским авиакомпаниям, получившим допуск Федерального агентства воздушного транспорта Росавиация на осуществление полетов в Азербайджан, заявил вице-президент AZAL…

Каким может быть 22 июня 2.0
То, что 22 июня 1941 года высшее советское руководство испытало сильнейший шок и на несколько дней утратило способность к осмысленным действиям, — факт очевидный.

МИД: Россия ответит на возможный запрет строительства «Дома Москвы» в Вильнюсе
Москва примет ответные меры, если власти Вильнюса решат приостановить почти законченное строительство «Дома Москвы» в центре столицы Литвы, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Госбюджет Азербайджана на 2016г может быть сверстан из цены на нефть в $50 за баррель — глава Центробанка
Госбюджет Азербайджана на 2016 год может быть подготовлен из расчета цены на нефть в $50 за баррель, заявил председатель правления Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов журналистам в среду.


  • Компания,
  • Самар,
  • Инспекция,
  • Надзор,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: