"Норникель" не поскупится на buy-back Представители «Интерроса» в совете «Норникеля» «будут голосовать за создание всех необходимых условий для реализации миноритарными акционерами и держателями ADR их права на участие в buyback», сказал «Интерфаксу» член правления «Интерроса», председатель совета директоров «Норникеля» Андрей Бугров. В конце декабря 2010г. совет директоров ГМК принял решение приобрести у акционеров не более 11,904 млн обыкновенных акций «Норникеля» по цене 252 долл. за одну бумагу, или 25,2 долл. за одну ADR. В январе 2011г. дочернее предприятие ГМК «Норильский никель» — Corbiere Holdings — увеличило количество приобретаемых бумаг в рамках buy back до 13 млн 888 тыс. 889 акций. Совет директоров Норильского никеля на заседании 15 августа рассмотрит вопрос о проведении нового выкупа акций с рынка (buyback), объем которого пока не определен. Цена выкупа будет определена с учетом последней оферты алюминиевому гиганту Русал и условий, рекомендуемых банками. Директор, Норникель, Акция, Миллион, Выкуп

"Норникель" не поскупится на buy-back

'Норникель' не поскупится на buy-backПредставители «Интерроса» в совете «Норникеля» «будут голосовать за создание всех необходимых условий для реализации миноритарными акционерами и держателями ADR их права на участие в buyback», сказал «Интерфаксу» член правления «Интерроса», председатель совета директоров «Норникеля» Андрей Бугров.

В конце декабря 2010г. совет директоров ГМК принял решение приобрести у акционеров не более 11,904 млн обыкновенных акций «Норникеля» по цене 252 долл. за одну бумагу, или 25,2 долл. за одну ADR. В январе 2011г. дочернее предприятие ГМК «Норильский никель» — Corbiere Holdings — увеличило количество приобретаемых бумаг в рамках buy back до 13 млн 888 тыс. 889 акций.

Совет директоров Норильского никеля на заседании 15 августа рассмотрит вопрос о проведении нового выкупа акций с рынка (buyback), объем которого пока не определен. Цена выкупа будет определена с учетом последней оферты алюминиевому гиганту Русал и условий, рекомендуемых банками.

"Норникель" завершил buy-back акций, оплатил 7,7% уставного капитала
Акции ГМК «Норникель» в ходе вчерашней сессии вплотную приближались к нисходящему тренду с середины сентября текущего года, вблизи которого последовали продажи. С технической точки зрения удержание данного уровня является «медвежьим» фактором, поэтому открывать лонги я бы рекомендовала лишь в случае закрепления выше.

"Русал" согласен, что buy-back "Норникеля" должна одобрить комиссия
ОК «Русал», владелец блокпакета акций ГМК «Норильский никель», выражает свое согласие с Федеральной антимонопольной службой ( ФАС ) в том, что проведение обратного выкупа акций ( buy-back ) возможно только при наличии разрешения правительственной комиссии, сообщили агентству «Прайм» в ОК «Русал».


  • Директор,
  • Норникель,
  • Акция,
  • Миллион,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: