Журналистка Фонтанки.Ру уволилась после статьи о выборах с участием Матвиенко Необходимо обеспечить явку, инструктировал Алексей Кондрашов, глава Кировского района, где расположен округ «Красненькая речка» (там баллотируется Матвиенко). Как следует из публикации, руководителям комплекса «Континент», строительного гипермаркета «Максидом» и ТЦ «Французский бульвар» поручено разработать план развлекательных мероприятий, которые удержат горожан от поездки на дачу. Александра Гармажапова, которая уволилась из-за статьи про выборы Матвиенко из издания «Фонтанка.ру», дала комментарий MR7. Напомним, сегодня стало известно, что журналистка петербургского новостного сайта «Фонтанка.ру» Александра Гармажапова, вынуждена была уволиться по собственному желанию из-за своей статьи о выборах с участием Валентины Матвиенко. Подготовленный материал находился на сайте издания вечером 10 августа, а затем, через три часа был снят, по официальной версии из-за нарушений избирательного законодательства, однако текст можно найти, например на странице журналистки в социальной сети. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Александр, Гармажапов, Статья, САЙТ

Журналистка Фонтанки.Ру уволилась после статьи о выборах с участием Матвиенко

Журналистка Фонтанки.Ру уволилась после статьи о выборах с участием МатвиенкоНеобходимо обеспечить явку, инструктировал Алексей Кондрашов, глава Кировского района, где расположен округ «Красненькая речка» (там баллотируется Матвиенко). Как следует из публикации, руководителям комплекса «Континент», строительного гипермаркета «Максидом» и ТЦ «Французский бульвар» поручено разработать план развлекательных мероприятий, которые удержат горожан от поездки на дачу.

Александра Гармажапова, которая уволилась из-за статьи про выборы Матвиенко из издания «Фонтанка.ру», дала комментарий MR7. Напомним, сегодня стало известно, что журналистка петербургского новостного сайта «Фонтанка.ру» Александра Гармажапова, вынуждена была уволиться по собственному желанию из-за своей статьи о выборах с участием Валентины Матвиенко.

Подготовленный материал находился на сайте издания вечером 10 августа, а затем, через три часа был снят, по официальной версии из-за нарушений избирательного законодательства, однако текст можно найти, например на странице журналистки в социальной сети.

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело о нарушениях в ходе выборов с участием Матвиенко
В Петербурге суд принял решение прекратить рассмотрение дела, затеянное жителем города против законности хода муниципальных выборов с участием бывшего губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщила РБК представитель истца, Кировский районный суд завершил слушания по ходатайству избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка», где проходили выборы.

В статье о выборах на Украине издание The Times использовало фото из Индии
Британское издание The Times расписалось в своей непрофессиональности, проиллюстрировав статью о выборах на Украине фотографией, на которой изображён солдат, охраняющий территорию в индийской провинции Шринагар.


  • Матвиенко,
  • Александр,
  • Гармажапов,
  • Статья,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Меня с Матвиенко ситуация напрягает, хоть я и обычный пасивный житель, не более. 1. Уходят ее за плохое управление(это понятно), с повышением(но эта русская забава такая) 2. Чтобы попасть в Совет Федерации надо быть избраной и вот у нас уже выборы о которых никто ничего не знал(такого злостного нарушения конституции я не помню) 3. Зарегистрировалась в двух округах! (опять нарушение закона, все видят и только Миронов что-то буркнул) 4. Подала сама на себя в суд, во избежания других исков(это что-то из практики не самых чистых коммерческих компаний заимствовано) 5. По результатам она пройдет, даже если никто не прийдет или все проголосуют не за нее. Считать у нас умеют(опять нарушение закона) Как результат- кресло третьего человека в государстве(а по хорошему надо бы за это срок давать ей и пособникам, причем на много годиков только за это дело насобирать можно)!!!
avatar

VVV XXX

  • 15 августа 2011, 07:41
+
0
Держитесь Александра, сочуствую вам, мало кто из сегодняшней ангажированной журналистской братии готов поставить честь и совесть выше личного благополучия. На счет существа Вали- Матвиенко и ей подобные, исчезают из власти и общества лишь через тюрьму или ликвидацию, чего я ей и ее семейству искренне желаю, сразу после выборов 2012.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 15 августа 2011, 07:41
+
0
если ее прокатят с выборами- это будет первой ласточкой освобождения от крысиной банды
avatar

ёжик в тумане

  • 15 августа 2011, 07:41
+
0
Творится просто безобразие. Ощущение, что страну превратили в дурдом. Люди без совести и без стыда, форменные иуды заняли все ключевые позиции в стране. Сплошной маразм.
avatar

tat-budanowa2010

  • 15 августа 2011, 07:41
+
0
Наглость переходит все границы, как можно приглашать и собираться идти в Спикеры, если еще не выбрали в Закон собрание СПБ. Красившее как-то нужно власти действовать, а то уже вообще... Спектакли один хуже другого, Смольный ужо как полгода на чемоданах, доворовывают, а тут выдишли только узнала Матвенко о перспективе роста, и так все у них.
avatar

Екатерина Данилова

  • 15 августа 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.