Оксана Григорьева потребовала полмиллиона за сына

Григорьева заявила, что 6 апреля 2009 года она поссорилась с Мелом Гибсоном, началась драка. Сын Григорьевой вступился за свою мать, за что был избит разгневанным Гибсоном.

Всего пару месяцев назад русская любовница Мела Гибсона заявила, что устала от войны и отказалась от претензий к голливудскому актеру. Однако девушка взялась за старое.

Оксана Григорьева обвинила своего бывшего мужа в том, что он причинил увечия ее сыну от брака с актером Тимоти Далтоном. 500 тысяч являются лишь частью требуемой у Гибсона суммы.

Оксана Григорьева оказалась банкротом
Бывшая возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона, пианистка и певица Оксана Григорьева объявила себя банкротом. По ее словам, у нее на счету всего лишь десять долларов.

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу Тимоти Далтону
В 2009 году жертвой девушки стал Мел Гибсон, который ради нее бросил жену и пожертвовал не одним миллионом долларов. Теперь же, когда все судебные разбирательства с Гибсоном позади, Григорьева частенько гуляет с экс-мужем Тимоти, и поговаривают даже, что у пары самый настоящий роман.

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу
Актриса и певица Оксана Григорьева, которая стала известна мировой общественности после скандального расставания с отцом своей дочери, голливудской звездой Мелом Гибсоном, была замечена в компании с бывшем мужем Тимоти Далтоном.

Оксана Григорьева осталась без денег Мела Гибсона
После развода с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева должна была получить 15 миллионов долларов. Она обвиняла оскароносного актера в рукоприкладстве и грозилась обнародовать доказательство — аудиозапись его угроз.


  • Григорьев,
  • Гибсма,
  • МУЖ,
  • Оксана,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не плохо устроилась подруга, взорвала мужику мозг получила за это подзатыльник и теперь сосет из него за это баксы. Шлю-хи достойны большего уважения, они хоть действительно отрабатывают свои деньги.
avatar

sergey zzz

  • 15 августа 2011, 10:42
+
0
как же задолбали эти иждивенки, которые сами ничего из себя не представляют и не умеют, а пытаются нажиться за чужой счет.
avatar

Сталина на вас нет

  • 15 августа 2011, 10:51
+
0
Пусть она ему выбьет два зуба и швырнет на стол...
+
0
Ну и прорва, эта Оксана. Она поняла, что теперь ни один мужик с ней не свяжется и решила Мела нагнуть по полной.
avatar

Нина Пе

  • 15 августа 2011, 11:11
+
0
Мэл верни эту мартышку на Ленинградку!!!
avatar

Гроссмейстер089

  • 15 августа 2011, 12:13
+
0
Да по ней видно что потаскуха,и как все бабы дура-истеричка...сто пудов сама нарвалась спецом чтоб бабла снять...гибсон идиот,накуя на силиконе жениццо...
avatar

Nik Volodarsky

  • 15 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: