Президент Малави обвинил Запад в заговоре против его правительства Напомним, еще в апреле Великобритания объявила персоной нон грата посла Малави в качестве ответного шага на высылку из этого южноафриканского государства главы британской дипломатической миссии. «Решение правительства Малави выдворить высокопоставленного дипломата Фергуса Кочрэн-Дайта абсолютно неприемлемо и ничем не оправдано», — заявил тогда глава британского МИДа Уильям Хейг. Президент Малави Бингу ва Мутарика обвинил европейские правительства в совместном заговоре с местной оппозицией о свержении его правительства. В обращении к народу президент заявил, что «иностранные элементы» спонсируют оппозицию, чтобы привести страну к антиконституционной смене власти. Правительство Малави опубликовало руководящие принципы для рыбозаводов по разведению тилапии, которые как говорится, будут служить основой для развития рыбоводных заводов и услуг для проверки и сертификации рыбопитомников и рыбопосадочного материала в стране, сообщает BairdMaritime. Малави, Правительство, Смена, Страна, Власть

Президент Малави обвинил Запад в заговоре против его правительства

Президент Малави обвинил Запад в заговоре против его правительстваНапомним, еще в апреле Великобритания объявила персоной нон грата посла Малави в качестве ответного шага на высылку из этого южноафриканского государства главы британской дипломатической миссии. «Решение правительства Малави выдворить высокопоставленного дипломата Фергуса Кочрэн-Дайта абсолютно неприемлемо и ничем не оправдано», — заявил тогда глава британского МИДа Уильям Хейг.

Президент Малави Бингу ва Мутарика обвинил европейские правительства в совместном заговоре с местной оппозицией о свержении его правительства. В обращении к народу президент заявил, что «иностранные элементы» спонсируют оппозицию, чтобы привести страну к антиконституционной смене власти.

Правительство Малави опубликовало руководящие принципы для рыбозаводов по разведению тилапии, которые как говорится, будут служить основой для развития рыбоводных заводов и услуг для проверки и сертификации рыбопитомников и рыбопосадочного материала в стране, сообщает BairdMaritime.

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

«Миф о «монголах из Монголии на Руси» есть самая грандиозная и чудовищная провокация Ватикана и Запада в целом против России»
Очевидно, что вторжение в Восточную Европу и на Русь в 1236-1240 гг.


  • Малави,
  • Правительство,
  • Смена,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.