Чемпионат Германии, 2-й тур: их осталось только двое

Чемпионат Германии, 2-й тур: их осталось только двоеЕще в одном воскресном матче бундеслиги «Кайзерслаутерн» дома разошелся миром с «Аугсбургом» — 1:1. Гости первыми вышли вперед благодаря точному удару Саши Мелдерса на 9-й минуте встречи, Итей Шехтер принес своей команде ничью на 80-й.

В турнирной таблице чемпионата Германии осталось лишь две команды, которые не понесли потерь с начала сезона. В лидеры вырвались «Майнц» и «Ганновер», которые уже пытались удивить Бундеслигу резвым стартом год назад.

Бременский «Вердер» на выезде уступил леверкузенскому «Байеру» (0:1) в матче второго тура чемпионата Германии. Единственный гол в матче на 86-й минуте встречи провел защитник леверкузенской команды Михал Кадлец.

Чемпионат Германии. 16-й тур. «Герта» уступила «Шальке» и другие матчи
«Шальке 04» добыл трудовую победу над «Гертой» в матче 16-го тура чемпионата Германии и догнал по набранным очкам возглавляющую турнирную таблицу «Баварию».

Футбольное обозрение: 2-й тур чемпионата Армении. Вчерашний аутсайдер — сегодняшний лидер (видео)
Матчи второго тура 23-го Чемпионата Армении состоялись в минувший уикенд. Теперь уже все команды провели как минимум по одной встрече и стало ясно, что представление о фаворитах и аутсайдеров в…

Футбольное обозрение: Чемпионат Армении. Высшая лига. 24-й тур. «Бананц» — новый единоличный лидер (видео)
24-й тур Высшей Лиги дал нового единоличного лидера первенства, но все еще сохранил интригу. За оставшиеся два матча расклад в чемпионате может измениться, однако ближе всех к «золоту»находится «Бананц».

Замужество — одна из причин депрессии
Принято считать, что брак делает людей счастливыми, позволяет им поддерживать здоровье и жить долго. Но, как выяснилось, во многих случаях брак также является источником депрессии, пишет The Telegraph.

Директор французской компании «Web-ISI» приедет в Ереван с делегацией Франсуа Олланда
Генеральный директор французской компании по информационным технологиям «Web-ISI» Армен Мнацаканян посетит Армению в составе делегации французских бизнесменов в рамках визита президента Франции Франсуа Олланда в Армению.


  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Минута,
  • Встреча,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: