Чемпионат Англии: «МЮ» начал сезон с победы Во встрече первого тура Английской премьер-лиги чемпион «Манчестер Юнайтед» вырвал победу в гостях у «Вест Бромвича» со счетом 2:1. Манкунианцы открыли счет на 13-й минуте – Уэйн Руни пробил из-под защитника в угол, и Бен Фостер не успел отразить удар. В воскресенье в матче стартового тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» «Юнайтед» пришлось обойтись без травмированных защитника Патриса Эвра, полузащитника Антонио Валенсии и форвардов Хавьера Эрнандеса и Майкла Оуэна. Правый защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль да Силва выбыл из строя на 2.5 месяца из-за вывиха плеча, который случился на тренировке перед матчем Премьер-лиги против «Вест Бромвича». Несмотря на потерю бразильца, у «красных дьяволов» есть кому закрыть правый фланг обороны. ВЕСТ, Защитник, БРОМ, Юнайтед, ТУР

Чемпионат Англии: «МЮ» начал сезон с победы

Чемпионат Англии: «МЮ» начал сезон с победыВо встрече первого тура Английской премьер-лиги чемпион «Манчестер Юнайтед» вырвал победу в гостях у «Вест Бромвича» со счетом 2:1. Манкунианцы открыли счет на 13-й минуте – Уэйн Руни пробил из-под защитника в угол, и Бен Фостер не успел отразить удар.

В воскресенье в матче стартового тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» «Юнайтед» пришлось обойтись без травмированных защитника Патриса Эвра, полузащитника Антонио Валенсии и форвардов Хавьера Эрнандеса и Майкла Оуэна.

Правый защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль да Силва выбыл из строя на 2.5 месяца из-за вывиха плеча, который случился на тренировке перед матчем Премьер-лиги против «Вест Бромвича». Несмотря на потерю бразильца, у «красных дьяволов» есть кому закрыть правый фланг обороны.

"Лада" начала сезон с волевой победы в Саратове
Со своей стороны главный тренер «Кристалла» Олег Леонтьев заметил относительно своих подопечных, что «игра продолжается на 45 минут, а 60 и на протяжении всего времени нельзя расслабляться». Стоит отметить, в числе более трех тысяч болельщиков за ходом противостояния также наблюдали футболисты «Сокола», в том числе Андрей Рябых, Олег Поляков и Сергей Борисов.

ПСЖ начал год с победы
Гегемон Лиги 1 обыграл дома «Бастию». ПСЖ уверенно переиграл «Бастию» в первом матче второго круга, забив в ворота корсиканцев два безответных мяча. Оба были проведены ещё в первом тайме.


  • ВЕСТ,
  • Защитник,
  • БРОМ,
  • Юнайтед,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: