Удальцов вышел на свободу после ареста

Удальцов вышел на свободу после арестаРоссийский оппозиционер Сергей Удальцов, отбывавший 14 суток ареста по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции, вечером в воскресенье вышел на свободу, — сообщает «Интерфакс». Координатор «Левого фронта» был арестован 31 июля после несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве в защиту свободы собраний.

Напомним, что Сергей Удальцов был задержан вечером 31 июля возле Триумфальной площади после акции в защиту Конституции. Из нескольких десятков задержанных и оформленных по ст. 19.3 КоАП РФ (неподчинение законным требованиям сотрудников полиции) только его и Косякина оставили в отделении до суда и подвергли административному аресту на максимальный срок.

Васюнин: Сергей Удальцов находится под арестом с 31-го числа: после сидячей забастовки он возглавил несанкционированное шествие по Тверской, после чего был арестован. В отличие от 31 числа, когда милиция достаточно долго терпела людей, которые сидели на Триумфальной площади, сегодня с активистами особенно не церемонились, видимо, помня о том, что в прошлый раз все в итоге закончилось попыткой шествия.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Казахстанские оппозиционеры вышли на свободу после ареста на 15 суток
Сопредседатель и генеральный секретарь казахстанской оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) «Азат» Болат Абилов и Амиржан Косанов в воскресенье вышли на свободу после административного ареста, сообщили РИА Новости в партии. Специализированный межрайонный административный суд Алма-Аты 25 февраля вынес решение об административном аресте Абилова и Косанова на 15 суток за организацию несанкционированного митинга, прошедшего ранее в тот же день в южной столице Казахстана. После оглашения решения суда оппозиционеры...

В Луизиане преступник вышел на свободу после 43 лет в одиночной камере
Американец Альберт Вудфокс (Albert Woodfox), который 43 года провел в одиночной камере в тюрьме штата Луизиана, вышел на свободу, сообщает в субботу, 20 февраля, BBC News.

Медиамагнат Конрад Блэк вышел на свободу
Бывший американский медиамагнат, владелец влиятельной британской газеты The Daily Telegraph и почётный член британской Палаты лордов Конрад Блэк вышел на свободу после тюремного заключения в США. Бизнесмен канадского происхождения в декабре 2007 года был признан виновным в мошенничестве. Как установил федеральный суд штата Иллинойс, Блэк обманул инвесторов, присвоив миллионы долларов, принадлежащие акционерам компании Hollinger International.

Экс-мэр Бишкека вышел на свободу по амнистии
Нариман Тюлеев, экс-мэр Бишкека и бывший депутат парламента Киргизии, вышел на свободу по амнистии. Он был осужден на 11 лет за коррупцию, передает РИА Новости.


  • Площадь,
  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Число,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: