Спартак — Анжи. 3:0 Болельщики московского «Спартака» освистывают нового футболиста клуба из Махачкалы «Анжи» Юрия Жиркова во время матча 20-го тура чемпионата России, который проходит на стадионе «Лужники» в Москве. Сегодняшний матч стал для Жиркова дебютным в составе «Анжи» после громкого перехода из лондонского «Челси». Напомним, 10 августа сборная России победила сборную Сербии в товарищеском матче 1:0. В ходе матча болельщики освистали защитника российской национальной команды Юрия Жиркова. Одной из центральных является встреча в «Лужниках», где московский «Спартак» примет махачкалинский «Анжи». Основное внимание в этом противостоянии будет приковано к игре экс-футболиста ЦСКА и «Челси», а ныне новобранца «Анжи» Юрия Жиркова. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Жирков, ЮРИЙ, МАТЧ, Челси

Спартак — Анжи. 3:0

Спартак — Анжи. 3:0Болельщики московского «Спартака» освистывают нового футболиста клуба из Махачкалы «Анжи» Юрия Жиркова во время матча 20-го тура чемпионата России, который проходит на стадионе «Лужники» в Москве. Сегодняшний матч стал для Жиркова дебютным в составе «Анжи» после громкого перехода из лондонского «Челси».

Напомним, 10 августа сборная России победила сборную Сербии в товарищеском матче 1:0. В ходе матча болельщики освистали защитника российской национальной команды Юрия Жиркова.

Одной из центральных является встреча в «Лужниках», где московский «Спартак» примет махачкалинский «Анжи». Основное внимание в этом противостоянии будет приковано к игре экс-футболиста ЦСКА и «Челси», а ныне новобранца «Анжи» Юрия Жиркова.

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" разгромил "Терек" со счетом 3:0 в матче РФПЛ
Столичный футбольный клуб «Спартак» гарантировал себе место в Лиге Европы.

Спартак — Локомотив. 3:0
Московский «Спартак» в «Лужниках» одержал победу над московским «Локомотивом» ( 3:0 ) в матче 29-го тура чемпионата России. Все три мяча в матче забил Эммануэль Эменике.


  • АНЖИ,
  • Жирков,
  • ЮРИЙ,
  • МАТЧ,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.