В ДТП в Ульяновской области погибли восемь человек

В ДТП в Ульяновской области погибли восемь человек8 человек погибли сегодня в результате крупного ДТП в Ульяновской области. На трассе Старая Майна – Чердаклы, в 3 км от села Дмитриево, столкнулись два легковых автомобиля «Тойота-Королла».

Ранее уже сообщалось, что днум в воскресенье в Ульяновской области произошло ДТП: в аварии погибли восемь человек, пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России уточняет, что ДТП произошло на трассе Старая Майна — Чердаклы.

«Еще четверо были госпитализированы, но чуть позже они все также скончались в больнице», — сообщили в областном МЧС.

В результате ДТП в Харьковской области погибли восемь человек
В Балаклеевском районе Харьковской области столкнулись автобус Volvo и грузовик ТАТА, в результате ДТП погибли восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ региона.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Чердакл,
  • Человек,
  • Область,
  • Трасса,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: