Один из кандидатов в президенты США выбыл из предвыборной гонки Свою первую победу над другими кандидатами в президенты США от Республиканской партии завоевала в ходе проведенного республиканцами в штате Айова традиционного опроса мнения избирателей член палаты представителей конгресса США Мишель Бакман. Кандидат в президенты США республиканец Тим Поленти решил сойти с предвыборной дистанции. К такому шагу его подтолкнули результаты состоявшихся накануне предварительных, так называемых «соломенных» выборов в штате Айова, на которых он занял третье место, передает Reuters. В субботу же губернатор Техаса Рик Перри объявил, что намерен бороться за пост кандидата в президенты от республиканцев. Пока лидером этой предвыборной гонки считается губернатор Массачусетса Рик Ромни. Фото с сайта lenta.ru Президент, США, Айова, РИК, ШТАТ

Один из кандидатов в президенты США выбыл из предвыборной гонки

Один из кандидатов в президенты США выбыл из предвыборной гонкиСвою первую победу над другими кандидатами в президенты США от Республиканской партии завоевала в ходе проведенного республиканцами в штате Айова традиционного опроса мнения избирателей член палаты представителей конгресса США Мишель Бакман.

Кандидат в президенты США республиканец Тим Поленти решил сойти с предвыборной дистанции. К такому шагу его подтолкнули результаты состоявшихся накануне предварительных, так называемых «соломенных» выборов в штате Айова, на которых он занял третье место, передает Reuters.

В субботу же губернатор Техаса Рик Перри объявил, что намерен бороться за пост кандидата в президенты от республиканцев. Пока лидером этой предвыборной гонки считается губернатор Массачусетса Рик Ромни.

Фото с сайта lenta.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Новым кандидатом в президенты США стал зомби
Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post. Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально исключительно с точки зрения зомби.


  • Президент,
  • США,
  • Айова,
  • РИК,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.