Восемь человек погибли в ДТП в Ульяновской области

Восемь человек погибли в ДТП в Ульяновской областиРанее уже сообщалось, что днум в воскресенье в Ульяновской области произошло ДТП: в аварии погибли восемь человек, пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России уточняет, что ДТП произошло на трассе Старая Майна — Чердаклы.

Два легковых автомобиля столкнулись в воскресенье на трассе Старая Майна — Чердаклы в Ульяновской области, в результате аварии четыре человека погибли на месте, еще четверо скончались в больнице, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по области.

Двое мужчин 54 и 55 лет и двое женщин 56 и 21 года умерли от ранений на месте. Еще четверых человек в каретах скорой помощи доставили в старомайнскую ЦРБ.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.

Восемь человек погибли в аварии с микроавтобусом в Полтавской области
КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек погибли, еще пять травмированы в результате ДТП с участием микроавтобуса около села Войниха в Полтавской области.

Восемь человек погибли в ДТП под Астраханью
Восемь человек стали жертвами ДТП в Приволжском районе Астраханской области. Как сообщили ИА REGNUM в Южном региональном центре МЧС России, около полуночи 10 ноября здесь влобовую столкнулись «ВАЗ-2106» и Lada Priora. Погибли все, находившиеся в двух автомобилях. На месте происшествия работали десять сотрудников МЧС и семь единиц техники. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд Lada Priora на полосу встречного движения, однако расследование происшествия продолжается. Личности погибших устанавливаются.

Восемь человек погибли в ДТП в Астраханской области
Восемь человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей на юго-востоке Астраханской области России. Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь на воскресенье. На месте трагедии работают десятки спасателей и сотрудников полиции. Оба автомобиля изувечены до неузнаваемости, передает РИА Новости.


  • Область,
  • Трасса,
  • Прессслужба,
  • Место,
  • Чердакл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: