Восемь человек погибли в ДТП в Ульяновской области Ранее уже сообщалось, что днум в воскресенье в Ульяновской области произошло ДТП: в аварии погибли восемь человек, пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России уточняет, что ДТП произошло на трассе Старая Майна — Чердаклы. Два легковых автомобиля столкнулись в воскресенье на трассе Старая Майна — Чердаклы в Ульяновской области, в результате аварии четыре человека погибли на месте, еще четверо скончались в больнице, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по области. Двое мужчин 54 и 55 лет и двое женщин 56 и 21 года умерли от ранений на месте. Еще четверых человек в каретах скорой помощи доставили в старомайнскую ЦРБ. Область, Трасса, Прессслужба, Место, Чердакл

Восемь человек погибли в ДТП в Ульяновской области

Восемь человек погибли в ДТП в Ульяновской областиРанее уже сообщалось, что днум в воскресенье в Ульяновской области произошло ДТП: в аварии погибли восемь человек, пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России уточняет, что ДТП произошло на трассе Старая Майна — Чердаклы.

Два легковых автомобиля столкнулись в воскресенье на трассе Старая Майна — Чердаклы в Ульяновской области, в результате аварии четыре человека погибли на месте, еще четверо скончались в больнице, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по области.

Двое мужчин 54 и 55 лет и двое женщин 56 и 21 года умерли от ранений на месте. Еще четверых человек в каретах скорой помощи доставили в старомайнскую ЦРБ.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Область,
  • Трасса,
  • Прессслужба,
  • Место,
  • Чердакл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.