Четыре легковушки и фура столкнулись на КАД, есть жертвы

Четыре легковушки и фура столкнулись на КАД, есть жертвыНа КАД в Петербурге столкнулись фура и четыре легковых автомобиля, в ДТП, которое произошло около 17.00, один человек погиб и еще семеро пострадали.В Главном управлении МЧС по городу уточнили, что ДТП произошло на 41-м км кольцевой автодороги, виновника и причины установит дознание.

В воскресенье днем на КАД в Петербурге столкнулись фура и четыре легковых автомобиля, один человек погиб, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в Главном управлении МЧС по городу. По словам собеседника, ДТП произошло около 17:00 мск на 41-м км кольцевой автодороги.

В результате автокатастрофы один человек погиб. Еще семеро человек были госпитализированы с различными травмами, сообщает Фонтанка.ру.

Байкер и таксист столкнулись на Варшавском шоссе
В Москве на Варшавском шоссе произошла авария с участием мотоциклиста и водителя такси, сообщает ТАСС. Инцидент произошел около 13:00 около дома на Варшавском шоссе. В результате ДТП пострадал байкер.

Пять фур столкнулись на МКАД в Москве
Об этом телеканалу «Звезда» сообщил источник в столичном ГИБДД. Авария произошла в Лианозовском районе. В результате происшествия пострадал один из водителей фуры: он оказался зажат в кабине.

Четыре иномарки и «Газель» столкнулись на МКАД
Три человека пострадали в столкновении пяти машин на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на внутренней стороне МКАД в районе второго километра, где столкнулись четыре легковых иномарки и «Газель». После осмотра врачами три человека были госпитализированы, еще один от помощи врачей отказался, передает «Интерфакс».

Маршрутка и «КамАЗ» столкнулись на Киевском шоссе возле МКАД
В Подмосковье произошло ДТП с участием КамАЗа и маршрутки, которые столкнулись на Киевском шоссе возле МКАД.


  • Человек,
  • Погиб,
  • Управление,
  • Автодорога,
  • КАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: