Бывший сокамерник Ходорковского обратился к президенту Александр Кучма, бывший сосед по камере Михаила Ходорковского, обратился к президенту России Дмитрию Медведеву. Сокамерник экс-главы «ЮКОСа», нападавший на Ходорковского с ножом, подготовил видеообращение для президента, где просит искоренить в тюрьмах России «узаконенную пытку». В 2006 году в ночь с 13 на 14 апреля в Краснокаменской колонии Забайкальского края, где Ходорковский отбывал срок наказания по первому приговору, его сокамерник Кучма набросился на него с самодельным ножом и нанес удар по лицу. Вчера Черновский райсуд Читы признал незаконными действия начальника читинской колонии N 3 Андрея Соколова, отказавшегося выдать Александру Кучме, отбывавшему часть срока в этом учреждении, документы о результатах проверки по факту полученной им травмы. НОЖ, Ходорковский, Кучма, ЧИТА, Действие

Бывший сокамерник Ходорковского обратился к президенту

Александр Кучма, бывший сосед по камере Михаила Ходорковского, обратился к президенту России Дмитрию Медведеву. Сокамерник экс-главы «ЮКОСа», нападавший на Ходорковского с ножом, подготовил видеообращение для президента, где просит искоренить в тюрьмах России «узаконенную пытку».

В 2006 году в ночь с 13 на 14 апреля в Краснокаменской колонии Забайкальского края, где Ходорковский отбывал срок наказания по первому приговору, его сокамерник Кучма набросился на него с самодельным ножом и нанес удар по лицу.

Вчера Черновский райсуд Читы признал незаконными действия начальника читинской колонии N 3 Андрея Соколова, отказавшегося выдать Александру Кучме, отбывавшему часть срока в этом учреждении, документы о результатах проверки по факту полученной им травмы.

Семья азербайджанского заложника вновь обратилась к президенту России
БАКУ /Trend/ — Семья являющегося гражданином России азербайджанца Дильгама Аскерова, взятого ВС Армении в заложники на территории оккупированного Кельбаджарского района Азербайджана, вновь обратилась к президенту России.

Бывшего сокамерника Ходорковского снова посадили в тюрьму
На этот раз Александру Кучме предстоит отсидеть 3,5 года за стрельбу.


  • НОЖ,
  • Ходорковский,
  • Кучма,
  • ЧИТА,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: