Кандидат в президенты США Тим Поленти прекратил предвыборную кампанию

Кандидат в президенты США Тим Поленти прекратил предвыборную кампаниюКандидат в президенты США республиканец Тим Поленти решил сойти с предвыборной дистанции. К такому шагу его подтолкнули результаты состоявшихся накануне предварительных, так называемых «соломенных» выборов в штате Айова, на которых он занял третье место, передает Reuters.

От республиканцев за президентский пост продолжают бороться, в частности, юрист и бывший сенатор Мишель Бахман, бывший банкир и предприниматель Герман Кейн. Накануне к числу кандидатов присоединился губернатор Техаса Рик Перри.

Другой причиной отказа от дальнейшей борьбы помощники экс-губернатора называют невозможность привлечь большее количество средств на предвыборную кампанию.

Фото с сайта lenta.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидат в президенты США Рубио призвал «выгнать русских» с Кубы
Один из кандидатов в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио во время дебатов сделал скандальное заявление.

Кандидат в президенты США выступил за восстановление отношений с РФ
ВАШИНГТОН, 29 июл — РИА Новости. Возобновление и улучшение отношений Москвы и Вашингтона должно стать одним из основных приоритетов нового президента США, заявил агентству Sputnik кандидат в президенты США Линкольн…

Секс-скандал не заставит кандидата в президенты США выйти из борьбы (ВИДЕО)
Потенциальный кандидат в президенты США от республиканцев Херман Кейн во вторник, 8 ноября, заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах не вынудят его отказаться от борьбы за Белый дом. Заявление прозвучало в ходе пресс-конференции Кейна, которая транслировалось на сайте MSNBC.

Кандидат в президенты США предложил ввести войска в Мексику
Кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри в субботу заявил, что в Мексику нужно ввести войска для борьбы с наркокартелями. В своей предвыборной речи в Нью-Гемпшире он заявил, что победа в войне с наркомафией в Мексике может быть достигнута с помощью тех же методов, что применяются в Колумбии.


  • Кандидат,
  • Губернатор,
  • РИК,
  • Перри,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: