"Зенит" не смог обыграть "Амкар" в чемпионате России по футболу «Зенит» не сумел обыграть «Амкар» на своем поле. Более того, питерцы отыгрывались по ходу матча и лишь благодаря голу Александра Кержакова удалось добыть ничью. Пермский «Амкар» не позволил «Зениту» сравняться с лидером чемпионата ЦСКА, сыграв вничью с питерским клубом в матче 20-го тура премьер-лиги. После уверенной победы над ЦСКА (2:0) в предыдущем туре восторги по поводу игры «Зенита» не утихали всю неделю. В Петербурге на стадионе «Петровский» стартовал матч 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» — «Амкар». Как сообщалось ранее, в воротах встречу начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Александр Анюков, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин и Алессандро Розина, в нападении — Данко Лазович и Александр Кержаков. ЦСКА, ТУР, Амкар, Александр, Зенит

"Зенит" не смог обыграть "Амкар" в чемпионате России по футболу

'Зенит' не смог обыграть 'Амкар' в чемпионате России по футболу«Зенит» не сумел обыграть «Амкар» на своем поле. Более того, питерцы отыгрывались по ходу матча и лишь благодаря голу Александра Кержакова удалось добыть ничью.

Пермский «Амкар» не позволил «Зениту» сравняться с лидером чемпионата ЦСКА, сыграв вничью с питерским клубом в матче 20-го тура премьер-лиги. После уверенной победы над ЦСКА (2:0) в предыдущем туре восторги по поводу игры «Зенита» не утихали всю неделю.

В Петербурге на стадионе «Петровский» стартовал матч 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» — «Амкар». Как сообщалось ранее, в воротах встречу начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Александр Анюков, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин и Алессандро Розина, в нападении — Данко Лазович и Александр Кержаков.

"Зенит" обыграл "Ростов" в чемпионате России по футболу
Обстановка на трибуне болельщиков сине-бело-голубых накалилась в начале второго тайма, когда при счете 3:0 аргентинский нападающий ростовской команды Эктор Бракамонта забил первый гол в ворота «Зенита».

"Зенит" и "Динамо" сыграли вничью в чемпионате России по футболу
Хозяева поля с первых минут пошли в атаку и на протяжении матча имели немалое количество шансов для взятия ворот, хотя москвичи тоже имели несколько реальных возможностей, чтобы увезти три очка в столицу.


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Амкар,
  • Александр,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.