Двое пациентов сбежали в пижамах из психбольницы на юго-востоке Москвы

По улицам Москвы гуляют два пациента психбольницы в пижамах и в тапочках. Двое пациентов сбежали в воскресенье из психиатрической больницы на юго-востоке Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы.

Молодые люди (одному 21 год, другому – 22) удрали из Городской психиатрической больницы № 13, расположенной по адресу: улица Ставропольская, дом 27. В крайнем случае беглецов можно будет опознать по внешнему виду: они одеты в больничные пижамы.

22 мая из психиатрической больницы в Чеховском районе Подмосковья сбежали два особо опасных преступника: 33-летний уроженец Грузии, ранее осужденный за вымогательство, похищение человека и грабеж, а также 22-летний уроженец Ногинска, уличенный в двойном убийстве и умышленном уничтожении имущества.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

Двое погибли, восемь ранены в ДТП с маршруткой на юго-востоке Москвы
Иномарка столкнулась с маршрутным такси на юго-востоке Москвы в воскресенье утром, два человека погибли, восемь пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Рязанском проспекте, около дома 68. «В результате столкновения автомобиль Lexus, протаранивший маршрутку, сгорел полностью», — сказал собеседник агентства.

Участник ДТП на юго-востоке Москвы ранил оппонента из «травматики»
Водитель получил ранение из травматического пистолета в ходе дорожного конфликта на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На Авиамоторной улице около дома N27 произошел конфликт между двумя водителями, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что пострадавший получил непроникающее пулевое травматическое ранение. «Мужчина был госпитализирован для оказания медицинской помощи.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.


  • Больница,
  • Уроженец,
  • Москва,
  • Подмосковье,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: