Уфимский «Толпар» выиграл турнир «Памяти Дениса Ляпина»

Уфимский «Толпар» выиграл турнир «Памяти Дениса Ляпина»В последнем матче предсезонного турнира «толпаровцы» сразились с челябинским «Мечелом».

«Толпар» в третий раз подряд стал победителем турнира памяти Дениса Ляпина. В заключительном игровом туре уфимский клуб крупно переиграл «Мечел-2» со счетом 6:2, сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева».

Челябинский «Мечел» уступил команде «Мамонты Югры», чебаркульская хоккейная дружина «Звезда» также не смогла победить, но уже уфимский «Толпар».

Два череповецких боксера выиграли турнир в Эстонии
В Эстонии в городе Силламяэ завершился международный турнир по боксу, посвященный памяти Мастера спорта СССР Юрия Кудряшова.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Хоккейный турнир памяти космонавта П. Беляева стартует 1 августа
39-й традиционный предсезонный турнир памяти лётчика-космонавта Павла Ивановича Беляева пройдёт в Череповце с 1 по 5 августа. В этом году состав участников не изменился.

Чакаев и Кадимагомедов выиграли турнир по вольной борьбе в Армении
Россияне Ахмед Чакаев и Магомедхабиб Кадимагомедов одержали победы в весовых категориях до 61 и 70 кг на международном турнире по вольной борьбе в Армении. Спортивная борьба.

Лыкина выиграла турнир ITF в Японии
Россиянка Ксения Лыкина в финале турнира ITF в японском городе Фукуока обыграла хозяйку соревнований Киоку Окамуру со счётом 6:2, 6:7 (2:7), 6:0. За матч российская спортсменка сделала девять брейков против…


  • Толпар,
  • Мечел,
  • Турнир,
  • Юлаев,
  • Салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: