Два пациента сбежали из психбольницы в Москве По улицам Москвы гуляют два пациента психбольницы в пижамах и в тапочках. Двое пациентов сбежали в воскресенье из психиатрической больницы на юго-востоке Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы. Молодые люди (одному 21 год, другому – 22) удрали из Городской психиатрической больницы № 13, расположенной по адресу: улица Ставропольская, дом 27. В крайнем случае беглецов можно будет опознать по внешнему виду: они одеты в больничные пижамы. 22 мая из психиатрической больницы в Чеховском районе Подмосковья сбежали два особо опасных преступника: 33-летний уроженец Грузии, ранее осужденный за вымогательство, похищение человека и грабеж, а также 22-летний уроженец Ногинска, уличенный в двойном убийстве и умышленном уничтожении имущества. Больница, Уроженец, Москва, Подмосковье, Район

Два пациента сбежали из психбольницы в Москве

Два пациента сбежали из психбольницы в МосквеПо улицам Москвы гуляют два пациента психбольницы в пижамах и в тапочках. Двое пациентов сбежали в воскресенье из психиатрической больницы на юго-востоке Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы.

Молодые люди (одному 21 год, другому – 22) удрали из Городской психиатрической больницы № 13, расположенной по адресу: улица Ставропольская, дом 27. В крайнем случае беглецов можно будет опознать по внешнему виду: они одеты в больничные пижамы.

22 мая из психиатрической больницы в Чеховском районе Подмосковья сбежали два особо опасных преступника: 33-летний уроженец Грузии, ранее осужденный за вымогательство, похищение человека и грабеж, а также 22-летний уроженец Ногинска, уличенный в двойном убийстве и умышленном уничтожении имущества.

Подозреваемый в угрозах губернатору журналист сбежал из психбольницы
Журналист оппозиционной газеты республики Алтай Руслан Макаров, которого подозревают в угрозах убийством главе региона Александру Бердникову, сбежал из психиатрической больницы, куда его поместили для принудительного лечения, полиция ищет его, сообщили РИА Новости в пятницу представители СУСК и МВД по республике. Как ранее сообщали представители СУСК республики, Руслан Макаров, который пишет для оппозиционной газеты «Листок», в начале июля этого года угрожал главе республики Алтай убийством «по мотивам политической ненависти», а также…

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.


  • Больница,
  • Уроженец,
  • Москва,
  • Подмосковье,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: