Жалоба эсеров по выборам в Петербурге поступила в ЦИК, заявил Чуров

Жалоба эсеров по выборам в Петербурге поступила в ЦИК, заявил ЧуровОппозиционера Бориса Немцова, которого сегодня днем задержали правоохранители Кировского района при попытке раздавать листовки и вести агитацию, обходя квартиры, отпустили из 64-го отделения полиции. Это подтвердила «Фонтанке» руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова.

Сегодня на улице Маршала Жукова в Петербурге полицейские задержали одного из лидеров «Партии Народной Свободы» Бориса Немцова. Вместе со своими соратниками он проводил агитацию жителей муниципального округа «Красненькая речка».

В Петербурге задержан сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов. Он раздавал листовки с призывом голосовать против губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на предстоящих 21 августа выборах в двух муниципальных округах – «Красненькая речка» и «Петровский».

Фото с сайта lenta.ru

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

Кремль проигнорирует позицию Украины по выборам в Крыму
Позиция Украины по выборам в Крыму не будет приниматься во внимание Москвой, поскольку полуостров является частью России.

Подсчет голосов по выборам в Раду завершен на всех участках
Киев. 27 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Подсчет голосов по выборам в Верховную Раду завершен, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

В РЮО началось голосование по выборам в парламент республики
Сегодня, 8 июня, в РЮО началось голосование по выборам в парламент республики, выборы будут иметь официальную силу в случае более 50% явки избирателей.

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.


  • Отделение,
  • Листовка,
  • Петербург,
  • Агитация,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не нравится сионист Мендель, голосуйте за сиониста Шаломова, или сиониста Эдельштейна, или сиониста Неймана или сионистку Матвиенко... "полгода назад в Петербурге прогремел скандал с рейдерским захватом имущества компании«Стенли Проперти Корпорейшн» (СПК) со стороны некоего ЗАО«Параметр», подконтрольной Сергею Матвиенко(ему лично принадлежит 100% акций ЗАО«Империя», которому, в свою очередь, принадлежит 100 процентов акций ЗАО«Параметр»). Руководители СПК при этом отмечали, что это далеко не первой известный случай«рейдерской активности» со стороны губернаторского сына, и обратились с открытым письмом к Валентине Матвиенко, в котором просили ее вмешаться в ситуацию... Много шума вызвала также история с женитьбой Сергея на курдской певице Заре(Зарифе) Пашаевне Мгоян. По некоторым данным, в этой свадьбе были заинтересованы не только«молодые» и их родители, но и бизнес-круги, близкие к известному петербургскому авторитетному бизнесмену«деду Хасану» (Аслан Усоян). "
avatar

V G

  • 15 августа 2011, 08:31
+
0
Как же этот бардак надоел, когда они нажрутся!Эту Мотвиенко за уши тянут, такой"ценный" кадр!Это уже пройденный этап, ее место на свалке истории, которую не хочется вспоминать.
avatar

нет ПЖ и В

  • 15 августа 2011, 08:41
+
0
Хоть Немцов как-то борется с беспределом власти, не дали в свое время всех чинуш на волги пересадить.
avatar

Романовы мы

  • 15 августа 2011, 08:41
+
0
Давай Бориска пиши почитаем.
avatar

Дима Клейменов

  • 15 августа 2011, 08:41
+
0
А что раньше не писал? Наверно бизнес проекты строил в Питере?
avatar

Sig Sauer

  • 15 августа 2011, 08:51
+
0
Помчались сдавать друг друга. Раньше в органы наперегонки бегали, сейчас книги пишут.
avatar

Сергей Куницын

  • 15 августа 2011, 08:51
+
0
Вот когда Матвиенко за Ваню ответит на которого сосуля упала, то может делать что хочет!!!
avatar

m27rus@mail.ru

  • 15 августа 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: