Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП в Петербурге

Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП в ПетербургеНа КАД в Петербурге в воскресенье днем столкнулись фура и четыре легковых автомобиля, в ДТП один человек погиб и еще семеро пострадали.В Главном управлении МЧС по городу уточнили, что ДТП произошло около 17:00 мск на 41-м км кольцевой автодороги.

В результате автокатастрофы один человек погиб. Еще семеро человек были госпитализированы с различными травмами, сообщает Фонтанка.ру.

На кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга столкнулись сразу пять машин. Среди них оказались четыре легковые автомобиля и фура.

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД
В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.

Один ребенок погиб, 7 пострадали в ДТП с микроавтобусом в Саратове (ВИДЕО)
В Саратове столкнулись легковой автомобиль, бензовоз и микроавтобус с детьми в возрасте 8-10 лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС. В результате ДТП один ребенок погиб, семеро пострадали.

Один человек погиб в ДТП с автомобилем военных в Львовской области
КИЕВ, 4 янв — РИА Новости. Один человек погиб и четыре пострадали в результате ДТП в Львовской области Украины с участием автомобиля военных, сообщается в понедельник на сайте областной администрации.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Человек,
  • Погиб,
  • Автомобиль,
  • ФУРА,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: