Виллаш-Боаш в «Челси» начал с ничьей «Челси» не смог начать выступления в новом чемпионате с победы. В стартовом поединке английской Премьерлиги подопечные Андре Виллаш-Боаша довольствовались нулевой ничьей в противостоянии со «Сток Сити». Новый сезон начался для «Челси» с дебюта нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша, который должен построить новую команду на базе опытных сторожил и молодых новичков. Первым испытанием для португальского специалиста стал «Сток Сити», который в прошлом сезоне пробился в финал Кубка Англии и получил право выступать в квалификации Лиги Европы. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команде необходимо приобрести центрального и крайнего полузащитников до закрытия трансферного окна, сообщает Sky Sports. Также он отметил: клуб сейчас ведет переговоры с нападающим Дидье Дрогба о продлении контракта, срок которого истекает в конце этого сезона. Челси, Андре, СТОК, СИТИ, Команда

Виллаш-Боаш в «Челси» начал с ничьей

Виллаш-Боаш в «Челси» начал с ничьей«Челси» не смог начать выступления в новом чемпионате с победы. В стартовом поединке английской Премьерлиги подопечные Андре Виллаш-Боаша довольствовались нулевой ничьей в противостоянии со «Сток Сити».

Новый сезон начался для «Челси» с дебюта нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша, который должен построить новую команду на базе опытных сторожил и молодых новичков. Первым испытанием для португальского специалиста стал «Сток Сити», который в прошлом сезоне пробился в финал Кубка Англии и получил право выступать в квалификации Лиги Европы.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команде необходимо приобрести центрального и крайнего полузащитников до закрытия трансферного окна, сообщает Sky Sports. Также он отметил: клуб сейчас ведет переговоры с нападающим Дидье Дрогба о продлении контракта, срок которого истекает в конце этого сезона.

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.


  • Челси,
  • Андре,
  • СТОК,
  • СИТИ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.