Фанаты столичных клубов намерены сегодня снова освистать Юрия Жиркова В СМИ появилась информация, что во время этого матча болельщики намерены провести акцию протеста против перехода Юрия Жиркова лондонского «Челси» в «Анжи». Поклонники игры №1 уверены, что спортсмен выбрал деньги, а не футбол, и назвали его поступок предательством. Во время матча между московским «Спартаком» и махачкалинским «Анжи», который состоится сегодня на столичном стадионе «Лужники», Юрий Жирков, с большей долей вероятности, снова подвергнется жесткой обструкции со стороны фанатов. Как передает «Эхо Москвы», во время встречи московского «Спартака» с командой «Анжи», за которую Жирков проведет свой первый матч, фанаты красно-белых собираются устроить Юрию «теплый прием». Любопытно, что в этом своих заклятых врагов поддержат и несколько сотен поклонников ЦСКА, собирающихся также посетить эту встречу. МАТЧ, Жирков, Команда, Встреча, Обструкция

Фанаты столичных клубов намерены сегодня снова освистать Юрия Жиркова

Фанаты столичных клубов намерены сегодня снова освистать Юрия ЖирковаВ СМИ появилась информация, что во время этого матча болельщики намерены провести акцию протеста против перехода Юрия Жиркова лондонского «Челси» в «Анжи». Поклонники игры №1 уверены, что спортсмен выбрал деньги, а не футбол, и назвали его поступок предательством.

Во время матча между московским «Спартаком» и махачкалинским «Анжи», который состоится сегодня на столичном стадионе «Лужники», Юрий Жирков, с большей долей вероятности, снова подвергнется жесткой обструкции со стороны фанатов.

Как передает «Эхо Москвы», во время встречи московского «Спартака» с командой «Анжи», за которую Жирков проведет свой первый матч, фанаты красно-белых собираются устроить Юрию «теплый прием». Любопытно, что в этом своих заклятых врагов поддержат и несколько сотен поклонников ЦСКА, собирающихся также посетить эту встречу.

«Правый сектор» Белоруссии
Вирус Майдана в прошедшем году перекинулся с Украины на Белоруссию, обосновавшись, прежде всего, на трибунах стадионов.


  • МАТЧ,
  • Жирков,
  • Команда,
  • Встреча,
  • Обструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: