Задержаны убийцы пяти человек в Красноярском крае Напомним, о страшном преступлении стало известно 8 августа, когда в северо-енисейской тайге были обнаружены тела пяти рабочих одной из золотопромышленных артелей Красноярского края. По предварительной версии следствия, убийство было совершено из корыстных побуждений — трое из пяти убитых работали в одной бригаде с предполагаемыми преступниками. Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы. Сотрудники полиции на одной из проселочной дорог Мотыгинского района Красноярского края задержали троих подозреваемых в убийстве пяти человек, совершенном ранее на территории Северо-Енисейского района, сообщает в воскресенье краевое следственное управление СКР. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Бригада, Человек, Август, Тайга

Задержаны убийцы пяти человек в Красноярском крае

Задержаны убийцы пяти человек в Красноярском краеНапомним, о страшном преступлении стало известно 8 августа, когда в северо-енисейской тайге были обнаружены тела пяти рабочих одной из золотопромышленных артелей Красноярского края. По предварительной версии следствия, убийство было совершено из корыстных побуждений — трое из пяти убитых работали в одной бригаде с предполагаемыми преступниками.

Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы.

Сотрудники полиции на одной из проселочной дорог Мотыгинского района Красноярского края задержали троих подозреваемых в убийстве пяти человек, совершенном ранее на территории Северо-Енисейского района, сообщает в воскресенье краевое следственное управление СКР.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудник ГИБДД выпал с балкона пятого этажа в Красноярском крае
В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская.


  • КРАЙ,
  • Бригада,
  • Человек,
  • Август,
  • Тайга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: