Александр Мороз избран главой Социалистической партии Украины Главой Социалистической партии Украины стал Александр Мороз, который до этого был почетным главой социалистов. Такое решение было принято на съезде партии, прошедшем в воскресенье в Киеве. 341 присутствующий на съезде делегат выбирал между кандидатурами почетного председателя партии Мороза и первым секретарем СПУ Николаем Рудьковским. Голосование проходило бюллетенями с объявлением счетной комиссией вслух, за кого был отдан тот или иной голос делегата. Голосование проводилось непосредственно в зале, и подсчет голосов проводился за столом президиума в присутствии делегатов с произнесением вслух, какой бюллетень, за какого кандидата проголосовал. Партия, Съезд, Голосование, Делегат, Голос

Александр Мороз избран главой Социалистической партии Украины

Александр Мороз избран главой Социалистической партии УкраиныГлавой Социалистической партии Украины стал Александр Мороз, который до этого был почетным главой социалистов. Такое решение было принято на съезде партии, прошедшем в воскресенье в Киеве.

341 присутствующий на съезде делегат выбирал между кандидатурами почетного председателя партии Мороза и первым секретарем СПУ Николаем Рудьковским. Голосование проходило бюллетенями с объявлением счетной комиссией вслух, за кого был отдан тот или иной голос делегата.

Голосование проводилось непосредственно в зале, и подсчет голосов проводился за столом президиума в присутствии делегатов с произнесением вслух, какой бюллетень, за какого кандидата проголосовал.

На Украине решением Минюста запрещена символика Социалистической партии
Министерство юстиции Украины решило дойти до невиданных высот в деле декоммунизации.

Виталй Кличко избран главой Ассоциации городов Украины
Мэра Киева Виталия Кличко избрали сегодня главой Ассоциации городов Украины. Такое решение приняли делегаты из 277 населенных пунктов страны в ходе конференции представителей органов местного самоуправления.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Голосование,
  • Делегат,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: