"Зенит" сыграет с "Амкаром" без Данни Полузащитник «Зенита» Данни не примет участия в матче 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» — его даже не оказалось в заявке на игру по причине травмы колена. Как уже сообщал «СЭ», повреждение Данни получил в результате удара в товарищеском матче Португалия — Люксембург, после чего и был заменен на 57-й минуте. Объявлен состав «Зенита» на матч против пермского «Амкара». Мигель Данни, вернувшийся в расположение сине-бело-голубых из национальной сборной Португалии с травмой, не попал в заявку петербургского клуба, передает корреспондент «БалтИнфо». Лучано Спаллетти в преддверии матча с «Амкаром» рассказал о ситуации с травмированными игроками, обсудил новую тактическую систему и отказался признавать, что переиграл во встрече Леонида Слуцкого. По словам итальянского главного тренера сине-бело-голубых, не выступавший из-за травмы за сборную России полузащитник Игорь Денисов и получившие повреждения в игре за национальную команду защитник Александр Анюков и нападающий Александр Кержаков смогут помочь «Зениту» в матче с «Амкаром». Амкар, МАТЧ, Александр, Травма, Зенит

"Зенит" сыграет с "Амкаром" без Данни

'Зенит' сыграет с 'Амкаром' без ДанниПолузащитник «Зенита» Данни не примет участия в матче 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» — его даже не оказалось в заявке на игру по причине травмы колена. Как уже сообщал «СЭ», повреждение Данни получил в результате удара в товарищеском матче Португалия — Люксембург, после чего и был заменен на 57-й минуте.

Объявлен состав «Зенита» на матч против пермского «Амкара». Мигель Данни, вернувшийся в расположение сине-бело-голубых из национальной сборной Португалии с травмой, не попал в заявку петербургского клуба, передает корреспондент «БалтИнфо».

Лучано Спаллетти в преддверии матча с «Амкаром» рассказал о ситуации с травмированными игроками, обсудил новую тактическую систему и отказался признавать, что переиграл во встрече Леонида Слуцкого. По словам итальянского главного тренера сине-бело-голубых, не выступавший из-за травмы за сборную России полузащитник Игорь Денисов и получившие повреждения в игре за национальную команду защитник Александр Анюков и нападающий Александр Кержаков смогут помочь «Зениту» в матче с «Амкаром».

«Зенит» сыграет с «Бенфикой» в лазурной форме
«Зенит» сыграет с «Бенфикой» в лазурной форме, сообщает официальный твиттер питерского клуба.

«Зенит» сыграет с краснодарской «Кубанью»
«Зенит» сыграет в воскресенье с краснодарской «Кубанью» в матче 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу.


  • Амкар,
  • МАТЧ,
  • Александр,
  • Травма,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: