Награбленные вещи в Лондоне мародеры продают на аукционах за полцены

Награбленные вещи в Лондоне мародеры продают на аукционах за полценыНапомним, массовые беспорядки начались 6 августа 2011г. в окраинном районе Лондона Тоттенхэм. Их участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против излишней жестокости полиции, проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца.

Британские мародеры пытаются избавиться от награбленного через интернет, в частности, похищенные вещи можно купить на популярном онлайн-аукционе e-Bay.

На популярном в сети аукционе e-Bay за полцены продаются плазменные телевизоры, планшетные компьютеры и смартфоны. Как сообщает «Би-Би-Си», полиция уже арестовала некоторых грабителей, которые сбывают похищенное через Интернет.

Fiat 500L папы Римского продали на аукционе за 11 минут
Компактвэн Fiat 500L, на котором папа Римский Франциск перемещался во время своего визита в США в сентябре прошлого года, продали на аукционе за 82 тысячи долларов.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.

Майка чемпиона Игр-1964 Снелла продана на аукционе
Майка новозеландского бегуна Питера Снелла, в которой он стал олимпийским чемпионом 1964 года в Токио на дистанциях 800 и 1500 м, была продана на аукционе за 100 тысяч долларов.

Прядь волос президента США продана на аукционе за $6,9 тысяч
Прядь волос третьего президента США Томаса Джефферсона (1743-1826 гг.) продана на аукционе в американском городе Даллас (штат Техас) за $6 875.

Триптих Фрэнсиса Бэкона продали на аукционе за рекордные 142 млн долларов
Работа всемирно известного художника-экспрессиониста установила новый мировой рекорд.


  • Полцен,
  • Аукцион,
  • Телевизор,
  • СЕТЬ,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: