Одри Тоту передумала уходить из кино

В понедельник, 8 августа, поклонников таланта Одри потрясла новость о том, что актриса навсегда уходит из кинематографа. Об этом француженка заявила в интервью британскому изданию, когда находилась в Соединенном Королевстве в связи с выходом там на экраны ленты Пьера Сальвадори «Правдивая ложь».

Одри объяснила, что журналист The Daily Telegraph, который брал у нее интервью, ошибочно понял ее слова о том, что в мире, кроме кино, полно других интересных занятий – например, рисование или путешествия по морю.

Известная французская актриса Одри Тоту опровергла собственное заявление о том, что собирается уйти из мира кино. Напомним, на днях она заявила в интервью британской Daily Telegraph: «Я скоро прекращу играть в кино».

Иван Охлобыстин уходит из кино
Знаменитый российский актёр вернётся к служению в храме после того, как «раздаст долги».

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.

Конор Макгрегор опроверг свой уход из UFC
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор опроверг свой уход из турнира Ultimate Fighting Championship.


  • ОДРИ,
  • Интервью,
  • КИНО,
  • Актриса,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: