В Омске в результате ДТП погибли три человека

В Омске в результате ДТП погибли три человекаВ Омске на мосту имени 60-летия ВЛКСМ накануне вечером столкнулись легковой автомобиль и ЗИЛ. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, информация о ДТП поступила в 23:20.

В Омске в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием грузовика погибли три человека, еще двое пострадали. Авария произошла накануне в 20:20 мск, сообщили в региональном УМВД.

В результате ДТП 33-летний водитель и 2 пассажира (мужчина и женщина) автомобиля «ВАЗ-2109» скончались на месте, а водитель и пассажир автомобиля «ЗИЛ-130» с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Туве в результате ДТП погибли три человека
РБК 11.05.2014, Кызыл 06:19:51 В результате дорожно-транспортного происшествия в Туве погибли три человека, еще трое получили тяжелые ранения, сообщила ИТАР-ТАСС начальник отдела информации и общественных связей МВД России по республике…

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.


  • Водитель,
  • ОМСК,
  • Результат,
  • ЗИЛ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: