Одри Тоту: "Я хочу уйти из кино" В понедельник, 8 августа, поклонников таланта Одри потрясла новость о том, что актриса навсегда уходит из кинематографа. Об этом француженка заявила в интервью британскому изданию, когда находилась в Соединенном Королевстве в связи с выходом там на экраны ленты Пьера Сальвадори «Правдивая ложь». Признание Одри Тоту (Audrey Tautou) в том, что она не привязана к своей актерской карьере, а потому собирается закончить ее и заняться чем-нибудь другим, произвело настоящую сенсацию в мире кинематографа. Французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе. ОДРИ, Кинематограф, Актриса, ТОТА, МИР

Одри Тоту: "Я хочу уйти из кино"

Одри Тоту: 'Я хочу уйти из кино'В понедельник, 8 августа, поклонников таланта Одри потрясла новость о том, что актриса навсегда уходит из кинематографа. Об этом француженка заявила в интервью британскому изданию, когда находилась в Соединенном Королевстве в связи с выходом там на экраны ленты Пьера Сальвадори «Правдивая ложь».

Признание Одри Тоту (Audrey Tautou) в том, что она не привязана к своей актерской карьере, а потому собирается закончить ее и заняться чем-нибудь другим, произвело настоящую сенсацию в мире кинематографа.

Французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе.


  • ОДРИ,
  • Кинематограф,
  • Актриса,
  • ТОТА,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.