Одри Тоту: "Я хочу уйти из кино"

Одри Тоту: 'Я хочу уйти из кино'В понедельник, 8 августа, поклонников таланта Одри потрясла новость о том, что актриса навсегда уходит из кинематографа. Об этом француженка заявила в интервью британскому изданию, когда находилась в Соединенном Королевстве в связи с выходом там на экраны ленты Пьера Сальвадори «Правдивая ложь».

Признание Одри Тоту (Audrey Tautou) в том, что она не привязана к своей актерской карьере, а потому собирается закончить ее и заняться чем-нибудь другим, произвело настоящую сенсацию в мире кинематографа.

Французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе.

«Квартет И» рассказали о работе в коллективе
Сначала был «День выборов»… А потом «День радио» и «О чем говорят мужчины».

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.


  • ОДРИ,
  • Кинематограф,
  • Актриса,
  • ТОТА,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: