16 человек погибли в протестах в Сирии

16 человек погибли в протестах в СирииКак минимум 21 человек погиб в воскресенье при обстреле сирийскими военными портового города Латакия, охваченного антиправительственными выступлениями, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местных активистов организации по защите прав человека (Syrian Observatory for Human Rights).

Механизированные подразделения сирийской армии вошли в субботу в портовый город Латакия, расположенный на побережье Средиземного моря. До полудня в районах города была слышна сильная стрельба.

Накануне, в пятницу, 12 августа, в Сирии в результате столкновений с силовиками погибли 16 человек, пятеро из которых — в пригороде Дамаска Думе. Протесты также прошли в Хомсе, Дейр аз-Зоре, где активисты оппозиции требовали ухода президента Асада и участвовали в стычках с правоохранительными органами Сирии.

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…

16 человек погибли в Венесуэле при столкновении автобуса и грузовика
Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим строительные материалы, и загорелся.

Не менее 16 человек погибли в результате наводнения в Китае
По меньшей мере 16 человек погибли за последние три дня в результате наводнения, вызванного проливными дождями в южных и северных провинциях Китая. Соответствующую информацию распространили местные власти. Непрекращающиеся на протяжении нескольких дней ливни привели к разрушению более тысячи домов, около 450 тысяч человек были вынуждены покинуть свои жилища. На настоящий момент ущерб экономике страны власти оценивают примерно в 20 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.

Не менее 16 человек погибли в Индии во время давки на празднике
Несколько паломников упали во время шествия, в то время как другие продолжали идти к берегам реки, таким образом, возникла давка, сообщил пресс-секретарь правительства Амит Чандола. По его словам, полиция обнаружила 16 погибших, более 50 человек доставлены в ближайшую больницу для оказания помощи.


  • Сирия,
  • Город,
  • ЛАИЯ,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: