При взрыве в Пакистане погибли 11 человек

При взрыве в Пакистане погибли 11 человекВ отеле города Дера Аллах Яр на юге Пакистана прогремел взрыв, в результате которого погибли 11 человек и еще около 20 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. «Взрывное устройство было спрятано внутри здания отеля, взрыв прогремел, когда большое количество людей собралось в холле гостиницы»,- заявил местный офицер полиции Джавед Гаршин.

По меньшей мере 11 человек погибли в результате взрыва в придорожном ресторане а городе Дера Аллах Яр (провинция Белуджистан) на юго-западе Пакистана, передает Би-би-си. По предварительным данным, в двухэтажном здании, где находится ресторан, была взорвана мощная бомба.

При взрыве гостиницы в пакистанской провинции Белуджистан в воскресенье, 14 августа, погибли 11 человек, 20 человек получили ранения. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, в организации теракта в двухэтажной гостинице подозревают белуджских сепаратистов.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Пакистане погибли 19 человек
В окрестностях Пешавара 8 июня был взорван автобус, перевозивший пакистанских госслужащих, сообщает Agence France-Presse. По данным агентства, погибло 19 человек, более 40 было ранено. При этом Associated Press сообщает о 18 убитых и 35 раненых. Взрыв произошел в районе Дауджай на окраине города. По словам полицейского, которые приводит The Washington Post, для теракта использовалось около восьми килограммов взрывчатки.

При взрыве в Пакистане погибли 12 человек
В Пакистане у одного из правительственных зданий в городе Мардан провинции Хайбер— Пахтунхва произошел мощный взрыв, передает The Nation. Отмечается, что здание принадлежит государственным органам Пакистана.

При взрыве в Пакистане погибли пять человек
В результате взрыва на рынке в пакистанском городе Кветта погибли 5 человек, по меньшей мере 25 человек ранены.

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

При взрыве в Пакистане погибли 12 человек
ИСЛАМАБАД, 24 февраля. По меньшей мере 12 человек погибли и более 30 получили ранения в результате подрыва автомобиля в пакистанском городе Пешавар. Как сообщает Al-Arabiya, заминированный автомобиль взлетел на воздух возле автобусной остановки на окраине города. Напомним, накануне не менее 15 человек погибло и еще, по меньшей мере, 35 получили ранения в результате взрыва в Пешаваре.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • Гостиница,
  • Белуджистан,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: