Возбуждено дело об убийстве главы охраны "Межрегионгаз" в Дагестане В Дагестане возбуждено уголовное дело об убийстве начальника службы охраны «Межрегионгаз» Руслана Касумова. Напомним, убийство произошло накануне около 22:00 мск в Махачкале. По данным источника в МВД Дагестана, двое неизвестных обстреляли Касумова во дворе собственного дома на улице Ахундова в поселке Тарки. Представитель Следственного комитета отметил, что Расул Касумов от полученных ран скончался на месте, там сейчас работает следственная бригада, передает РИА «Дагестан». 13 августа примерно в 22:50 на окраине Махачкалы двое неустановленных лиц произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в начальника охраны ОАО «Межрегионгаз» Руслана Касумова, сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики. Фото с сайта lenta.ru Касумов, Руслан, МВД, Охрана, Начальник

Возбуждено дело об убийстве главы охраны "Межрегионгаз" в Дагестане

Возбуждено дело об убийстве главы охраны 'Межрегионгаз' в ДагестанеВ Дагестане возбуждено уголовное дело об убийстве начальника службы охраны «Межрегионгаз» Руслана Касумова. Напомним, убийство произошло накануне около 22:00 мск в Махачкале.

По данным источника в МВД Дагестана, двое неизвестных обстреляли Касумова во дворе собственного дома на улице Ахундова в поселке Тарки. Представитель Следственного комитета отметил, что Расул Касумов от полученных ран скончался на месте, там сейчас работает следственная бригада, передает РИА «Дагестан».

13 августа примерно в 22:50 на окраине Махачкалы двое неустановленных лиц произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в начальника охраны ОАО «Межрегионгаз» Руслана Касумова, сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело об убийстве главы департамента банка «Открытие»
В Тимирязевском межрайонном следственном отделе столичного ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту бесследного исчезновения Ольги Кашайкиной, руководителя юридического департамента КБ «Открытие». 37-летняя женщина ушла из…

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года
На прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.


  • Касумов,
  • Руслан,
  • МВД,
  • Охрана,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: