Мороза избрали председателем Соцпартии Главой Социалистической партии Украины стал Александр Мороз, который до этого был почетным главой СПУ. Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь первого секретаря СПУ Николая Рудьковского Виктория Бутенко, такое решение было принято на съезде партии, прошедшем в воскресенье в Киеве. Как сообщало агентство, на 17 съезде СПУ 31 июля партия не смогла избрать себе нового лидера вместо Цушко. 24 июля Цушко написал заявление об отставке с должности лидера СПУ, объяснив это невозможностью дальнейшего совмещения должностей лидера партии и председателя Антимонопольного комитета. По итогам сегодняшнего голосования Мороз набрал 175 голосов, в то время как еще один кандидат на этот пост — Рудьковский — 160 Сегодня Соцпартия наконец выбрала себе лидера. На второй части съезда социалистов им был избран Александр Мороз, возглавлявший СПУ с момента ее образования в 1991-м до июля 2010 года, когда он уступил свой пост Василию Цушко — на тот момент министру экономики, а сейчас главе Антимонопольного комитета. СП, Лидер, ИЮЛЬ, Мороз, Цушко

Мороза избрали председателем Соцпартии

Мороза избрали председателем СоцпартииГлавой Социалистической партии Украины стал Александр Мороз, который до этого был почетным главой СПУ. Как сообщила агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь первого секретаря СПУ Николая Рудьковского Виктория Бутенко, такое решение было принято на съезде партии, прошедшем в воскресенье в Киеве.

Как сообщало агентство, на 17 съезде СПУ 31 июля партия не смогла избрать себе нового лидера вместо Цушко. 24 июля Цушко написал заявление об отставке с должности лидера СПУ, объяснив это невозможностью дальнейшего совмещения должностей лидера партии и председателя Антимонопольного комитета.

По итогам сегодняшнего голосования Мороз набрал 175 голосов, в то время как еще один кандидат на этот пост — Рудьковский — 160 Сегодня Соцпартия наконец выбрала себе лидера. На второй части съезда социалистов им был избран Александр Мороз, возглавлявший СПУ с момента ее образования в 1991-м до июля 2010 года, когда он уступил свой пост Василию Цушко — на тот момент министру экономики, а сейчас главе Антимонопольного комитета.

Азербайджанский депутат избрана председателем подкомитета ПАСЕ
БАКУ /Trend/ — Член делегации Азербайджана в ПАСЕ, депутат Севиндж Фаталиева избрана председателем подкомитета по вопросам социума, здравоохранения и развития. Об этом Trend сообщила в четверг сама депутат.

Избраны председатели и составы постоянных комиссий маслихата Астаны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Председателей и составы постоянных комиссий маслихата города Астаны избрали 25 марта на первой организационной сессии городского маслихата г. Астаны шестого созыва с участием акима города Астаны Адильбека…


  • СП,
  • Лидер,
  • ИЮЛЬ,
  • Мороз,
  • Цушко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: