Российский дзюдоист Абдул Омаров завоевал "золото" Универсиады

Российский дзюдоист Абдул Омаров завоевал 'золото' УниверсиадыРоссийский дзюдоист Абдул Омаров, чемпион летней Универсиады-2011, которая проходит в эти дни в Шэньчжэне (Китай), посвятит золотую медаль соревнований своим родителям, заявил сам спортсмен агентству «Р-Спорт».

Российский дзюдоист Абдул Омаров завоевал «золото» Всемирной летней Универсиады в весовой категории до 91 кг. Омаров выиграл все поединки, победив шведа Эмиля Эдмара, серба Николу Милошевича, поляка Лукаша Колесника, японца Риохэи Анаи, а в финале – Шерали Джураева из Узбекистана.

Дзюдоист из Перми 14 августа в финальной схватке в весовой категории до 90 кг одержал победу над Шерали Юраевым из Узбекистана, сообщает РИА «Новости». Это золото стало вторым для сборной России на студенческих Играх.

Илья Хлыбов завоевал золото на Универсиаде
Российский самбист Илья Хлыбов завоевал золото Универсиады в Казани в весовой категории до 62 килограмм. В финальном поединке россиянин одолел казахского спортсмена Багдата Жарылгасова.

Российская самбистка Бондарева завоевала золото Универсиады
В столице студенческих Игр-2013 Казани стартовал финальный турнир по борьбе самбо.

Российская фигуристка Евгения Медведева завоевала золото в ЧМ-2016
Стоит отметить, что Медведева, выступавшая в последней разминке, получила от судей 150,10 балла, что является новым мировым рекордом.

Ильясов завоевал золото на юниорском ЧЕ по дзюдо
Российский дзюдоист Нияз Ильясов завоевал золото в весовой категории до 100 килограммов на юниорском первенстве Европы, которое завершилось в Бухаресте (Румыния).

Израильский дзюдоист завоевал «золото» в Тбилиси
25-летний израильский дзюдоист Ор Сассон завоевал «золото» на тбилисском международном турнире «Гран-при 2016» в категории свыше 100 кг. «Серебро» и «бронза» достались голландцу Рою Мейеру и бразильцу Рафаэлю Сильве соответственно.


  • ОМАР,
  • Катрий,
  • Узбекистан,
  • Золото,
  • Шерали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: