eBay помешает продаже вещей, украденных британскими мародерами На популярном в сети аукционе e-Bay за полцены продаются плазменные телевизоры, планшетные компьютеры и смартфоны. Как сообщает «Би-Би-Си», полиция уже арестовала некоторых грабителей, которые сбывают похищенное через Интернет. Крупнейший в мире онлайн-аукцион eBay согласился сотрудничать с полицией Великобритании и отслеживать попытки продажи вещей, украденных мародерами во время уличных беспорядков, пишет The Telegraph. Уличные волнения начались в субботу в Лондоне, позже они перекинулись на Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль. С увеличением числа разграбленных торговых точек растут и опасения, что мародеры будут перепродавать краденые вещи через интернет. Например, пишет издание SlashGear, крадеными могли оказаться 40 смартфонов iPhone 4, выставленные на днях на британском сайте объявлений Craiglist. Число, Увеличение, Мародер, Опасение, Бристоль

eBay помешает продаже вещей, украденных британскими мародерами

eBay помешает продаже вещей, украденных британскими мародерамиНа популярном в сети аукционе e-Bay за полцены продаются плазменные телевизоры, планшетные компьютеры и смартфоны. Как сообщает «Би-Би-Си», полиция уже арестовала некоторых грабителей, которые сбывают похищенное через Интернет.

Крупнейший в мире онлайн-аукцион eBay согласился сотрудничать с полицией Великобритании и отслеживать попытки продажи вещей, украденных мародерами во время уличных беспорядков, пишет The Telegraph. Уличные волнения начались в субботу в Лондоне, позже они перекинулись на Манчестер, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль.

С увеличением числа разграбленных торговых точек растут и опасения, что мародеры будут перепродавать краденые вещи через интернет. Например, пишет издание SlashGear, крадеными могли оказаться 40 смартфонов iPhone 4, выставленные на днях на британском сайте объявлений Craiglist.

eBay снял с продажи вещи узников концлагерей после скандала в СМИ
Крупнейший интернет-аукцион eBay снял с продажи вещи, принадлежавшие узникам и жертвам нацистских лагерей, после того, как публикации об этих лотах вызвали международный скандал.

СМИ: интернет-аукцион eBay прекратил продажу человеческих черепов и скелетов
ЛОНДОН, 13 июля. /ТАСС/. Международный интернет-аукцион eBay прекратил продажу человеческих черепов и скелетов, которая происходила до сих пор на этой рыночной площадке из-за того, что правила компании не запрещали подобный…


  • Число,
  • Увеличение,
  • Мародер,
  • Опасение,
  • Бристоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: