Суд над экс-главой МВД Египта перенесен на сентябрь

Суд над экс-главой МВД Египта перенесен на сентябрьКак сообщал «Росбалт», это уже третье заседание суда над бывшим главой МВД Хабибом аль-Адли и еще шестью высокопоставленными чиновниками этого министерства. Ранее адвокаты подсудимых и пострадавших знакомились с вещественными доказательствами, собранными следователями по данному делу.

В понедельник в Полицейской академии продолжится заседание суда по делу бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который проходит главным обвиняемым в причастности к расстрелу демонстрантов во время зимних событий.

Бывший глава МВД Египта Хабиб аль-Адли и еще шесть высокопоставленных чиновников министерства предстали в воскресенье перед Уголовным судом Каира по делу о расстреле демонстрантов во время народных волнений в конце января — начале февраля этого года.

Две бригады скорой вызывали в суд для экс-главы МВД Украины…
Две бригады «скорой помощи» приезжали в четверг утром в Печерский районный суд Киева по вызову для подсудимого экс-главы МВД Юрия Луценко, которого обвиняют в превышении полномочий, сообщает пресс-служба возглавляемой Луценко партии «Народная самооборона».

После скандала с пыточным отделом экс-глава МВД Татарстана пошел на повышение
Уполномоченный по правам человека в РФ удивлен назначением экс-главы МВД по Татарстану и.о. вице-премьера республики.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Экс-глава МВД Украины Луценко мечтает стать депутатом Европейского парламента
Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, недавно вышедший на свободу из заключения, заявил, что мечтает стать депутатом Европейского парламента от Украины.

Адвокаты подали кассацию на приговор экс-главе МВД Украины
Защита осужденного экс-главы МВД Украины Юрия Луценко во вторник подала кассационную жалобу в Высший специализированный суд на приговор о лишении свободы бывшего министра на четыре года, сообщил адвокат Луценко Алексей Баганец. В феврале этого года суд приговорил бывшего министра внутренних дел к четырем годам тюрьмы, признав его виновным в расхищении государственного имущества и превышении полномочий. Апелляционный суд оставил приговор без изменений.


  • ДЕЛО,
  • Министерство,
  • Демонстрант,
  • МВД,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: