Молодой человек утонул, спрыгнув в воду с прогулочного катера в Москве Молодой человек в воскресенье утром утонул в Москве-реке, спрыгнув с прогулочного катера, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сегодня рано утром в районе набережной Тараса Шевченко, напротив Киевского вокзала Москвы, утонул 32-летний местный житель. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, примерно в 08.30 мужчина, находящийся в сильной степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не сумел. Мужчина, находящийся в крайней степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не смог. На место происшествия был вызван водолазный отряд МЧС, и около часа дня водолазы подняли тело мужчины на берег. Фото с сайта lenta.ru Орган, Палуба, Теплоход, Поверхность, Источник

Молодой человек утонул, спрыгнув в воду с прогулочного катера в Москве

Молодой человек утонул, спрыгнув в воду с прогулочного катера в МосквеМолодой человек в воскресенье утром утонул в Москве-реке, спрыгнув с прогулочного катера, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сегодня рано утром в районе набережной Тараса Шевченко, напротив Киевского вокзала Москвы, утонул 32-летний местный житель. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, примерно в 08.30 мужчина, находящийся в сильной степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не сумел.

Мужчина, находящийся в крайней степени алкогольного опьянения, на спор с друзьями прямо в одежде прыгнул в воду с верхней палубы прогулочного теплохода, однако выплыть на поверхность так и не смог. На место происшествия был вызван водолазный отряд МЧС, и около часа дня водолазы подняли тело мужчины на берег.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

В Москве наркоман угнал машину ДПС, устроил гонки и протаранил три автомобиля
В интернете опубликовано видео с угнавшим машину ДПС и его голливудскими гонками на Садовом.


  • Орган,
  • Палуба,
  • Теплоход,
  • Поверхность,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.