Крупнейший в мире авиалайнер А-380 прибыл на МАКС Один из самых больших пассажирских авиалайнеров «Аэробус А-380» прибыл на аэродром ЛИИ имени Громова для участия в авиасалоне МАКС-2011. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 15:00 воскресенья один из самых крупнейших авиалайнеров в мире совершил посадку в подмосковном Жуковском. Пилотажные группы ВВС России «Стрижи» и «Русские витязи» провели тренировку в небе подмосковного Жуковского перед авиасалоном МАКС-2011. В небе «Стрижи» и «Русские витязи» вместе составили ромб из девяти самолетов — МиГ-29 и Су-27, передает «Интерфакс». «Число участников МАКС-2011 больше на 15 процентов, чем в прошлый авиационно-космический салон», — сказал журналистам, заместитель министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По его словам, в международном авиасалоне примут участие более 240 самолетов и вертолетов. МАКС, Авиасалон, Самолёт, Витязь, Стриж

Крупнейший в мире авиалайнер А-380 прибыл на МАКС

Крупнейший в мире авиалайнер А-380 прибыл на МАКСОдин из самых больших пассажирских авиалайнеров «Аэробус А-380» прибыл на аэродром ЛИИ имени Громова для участия в авиасалоне МАКС-2011. Как передает корреспондент «Интерфакса», в 15:00 воскресенья один из самых крупнейших авиалайнеров в мире совершил посадку в подмосковном Жуковском.

Пилотажные группы ВВС России «Стрижи» и «Русские витязи» провели тренировку в небе подмосковного Жуковского перед авиасалоном МАКС-2011. В небе «Стрижи» и «Русские витязи» вместе составили ромб из девяти самолетов — МиГ-29 и Су-27, передает «Интерфакс».

«Число участников МАКС-2011 больше на 15 процентов, чем в прошлый авиационно-космический салон», — сказал журналистам, заместитель министра промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. По его словам, в международном авиасалоне примут участие более 240 самолетов и вертолетов.

«Шереметьево» разрешили принимать крупнейший в мире авиалайнер
Московский аэропорт «Шереметьево» с 1 августа текущего года сможет принимать крупнейший в мире пассажирский самолет — аэробус A380. Об этом сообщается в пресс-релизе международного аэропорта. В сообщении «Шереметьево» отмечается, что для допуска к приему и эксплуатации крупнейшего авиалайнера к аэропортам предъявляются повышенные требования. Это обусловлено большими для гражданских самолетов габаритами A380, который отнесен к категории 4F (самые большие воздушные суда).

В Дубае создадут крупнейший в мире крытый тематический парк
Оператор тематических парков IMG Worlds создаст в Дубае крытый центр развлечений IMG Worlds of Legends, претендующий на звание крупнейшего в мире.


  • МАКС,
  • Авиасалон,
  • Самолёт,
  • Витязь,
  • Стриж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: