Сепаратисты в Пакистане взорвали гостиницу. Погибли более 10 человек

Сепаратисты в Пакистане взорвали гостиницу. Погибли более 10 человекПо меньшей мере 11 человек погибли в результате взрыва в придорожном ресторане а городе Дера Аллах Яр (провинция Белуджистан) на юго-западе Пакистана, передает Би-би-си. По предварительным данным, в двухэтажном здании, где находится ресторан, была взорвана мощная бомба.

При взрыве гостиницы в пакистанской провинции Белуджистан в воскресенье, 14 августа, погибли 11 человек, 20 человек получили ранения. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, в организации теракта в двухэтажной гостинице подозревают белуджских сепаратистов.

Взрыв прогремел в отеле города Дера Аллах Яр на юге Пакистана, погибли 11 человек, порядка 20 получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на полицию. «Взрывное устройство было спрятано внутри здания отеля, взрыв прогремел, когда большое количество людей собралось в холле гостиницы»,- цитирует агентство слова местного офицера полиции Джаведа Гаршина.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии в давке у храма погибли более 10 человек
В центральном индийском штате Мадхья-Прадеш в давке у храма Камтанатх погибли более 10 человек, около 60 получили ранения, сообщает Agence France-Presse.

При столкновении поезда с автобусом близ Баку погибли более 10 человек
Утром 31 августа в районе поселка Локбатан (в пригороде Баку) на железнодорожном переезде поезд врезался в пассажирский автобус. Об этом сообщает Contact.az. В результате, по предварительной информации, погибли более 10 человек, еще несколько десятков получили ранения. ANSPRESS, ссылаясь на очевидца, сообщает подробности аварии. По его словам, когда водитель автобуса доехал до переезда, работник железной дороги собирался закрыть шлагбаум.

Смертник взорвался в мечети в Афганистане, погибли более 10 человек
Шесть человек погибли при взрыве самоубийцы вблизи мечети в провинции Баглан в воскресенье, сообщили представители полиции на севере Афганистана, передает теле-радиокорпорация Би-Би-Си. Смертник привел в действие взрывное устройство, когда люди выходили из мечети после молитв по случаю начала мусульманского праздника Курбан-байрам.

Более 10 человек погибли под Славянском
В результате расстрела боевиками «Правого сектора» «живой цепи» под Славянском погибли более 10 человек, еще порядка 40 ранены.

В Бангладеш от оползней погибли более 50 человек
В результате схода оползней на юго-востоке Бангладеш погибли более 50 человек. В жилых районах сейчас идет поисково-спасательные работы. И, как сообщают власти, есть вероятность, что количество погибших возрастет. Из-за проливных дождей, начавшихся на прошлой неделе на юго-востоке страны, практически парализовано воздушное и железнодорожное сообщение.


  • Человек,
  • Гостиница,
  • Ранение,
  • Пакистан,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: