Михаил Боярский оценил "кваканье" Ксении Собчак

На фестивале пародий в Одессе телеведущая Ксения Собчак блеснула мастерством имитации звуков природы. Михаил Боярский, ставший свидетелем этого действа, не удержался и поставил «царевне-лягушке» 10 баллов.

Судить фестиваль пародий «Большая разница» в Одессе пригласили Ксению Собчак, Сергея Безрукова, Бориса Бурду и Михаила Боярского. Ксюша была явно в ударе и пристала к Сергею Безрукову, спрашивая, почему он не шутит, и даже пристыдила его за постоянную склонность к пафосу, посоветовав ему быть менее театральным.

Кроме выступлений конкурсантов зрителей ждут концерты специальных гостей фестиваля: шоу «Прожекторперисхилтон», выступление коллектива «Квартет И». Изюминкой фестиваля станет инструментальное выступление виртуозов классической музыки, мастеров тонких музыкальных пародий « Igudesman & JOO».

Танцы под Боярского: Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Юрмале
Ксения Собчак и Максим Виторган минувшие выходные провели в Юрмале — здесь звездная пара общалась с друзьями и родственниками и веселилась на шумной вечеринке, отплясывая под вечные хиты группы…

Ксения Собчак станет крёстной мамой ребёнка Боярской
Повзрослевшая эпотажная телеведущая Ксения Собчак подтвердила своё согласие стать крёстной мамой будущего внука или внучки Михаила Боярского… Дочь легендарного Д. Артаньяна Лиза Боярская уже не в состоянии скрывать от светского бомонда своё интересное положение и рассказала подругам и в первую очередь…

Ксения Собчак выложила в интернет свой личный дневник. ФОТО!
Многие девушки в детстве и подростковом возрасте вели личные дневники, которые они тогда никому не показывали. Одной из них, как выяснилось, была и Ксения Собчак, нашедшая свои записи и предложившачя ознакомиться с вырезками в ее Twitter. В одной из записей Ксения, которая появится в Harper's Bazaar, рассказала, что ей очень нравилась Наташа Королева и ее голос: «Как молоды мы были! Обожала Королеву.

Ксения Собчак ищет встречи с Михаилом Прохоровым
Некоторое время назад журналисты «записали» Ксению Собчак в невесты Михаилу Прохорову, посчитав, что именно она достойна быть первой леди в случае победы олигарха на президентских выборах.

Крестной мамой ребенка Лизы Боярской станет Ксения Собчак
Актриса, которая до сих пор упорно скрывает «интересное положение», находится уже на пятом месяце. Причем, поговаривают, вполне возможно, что у нее будет двойня, хотя мать Елизаветы и опровергает эту слухи.


  • Пародия,
  • Выступление,
  • Фестиваль,
  • Собчак,
  • Одесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
надеюсь лягушки не обиделись
avatar

mishel pytrimov

  • 15 августа 2011, 00:20
+
0
Как представлю себе это... фу, мерзость.
avatar

Осмий Иридий

  • 15 августа 2011, 00:20
+
0
Дошла радиация с Фукусимы... Квакающая лошадь)
avatar

svinoff-antonio@inbox.ru

  • 15 августа 2011, 00:30
+
0
ну на большее ни таланта не ума нехватает
avatar

mishel pytrimov

  • 15 августа 2011, 01:00
+
0
Одноклеточные из дурдома №2 вы где? Сейчас вашу курицу будут ругать..пишите про свои глисты и какашки...
avatar

ярослав исаев

  • 15 августа 2011, 01:10
+
0
Жаболошадь. И так то без слез на это чмо не взглянешь... Воплощение всего мерзкого, гнусного, пошлого и отвратительного. Пусть подражает дальше. Звук лопающегося гнойного нарыва. Или звук срущей коровы. Или звук утренней блевотины.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 15 августа 2011, 02:00
+
0
..вы что? ей челюсть отпилили...теперь она уже не лошадь конкретная,а новая порода- лошадь-мопс...
avatar

Ловец удачи

  • 15 августа 2011, 04:10
+
0
Прочитал про эту лярву с лошадиной рожей и уже полчаса блюю от отвращения. Кривоногая образина, страшилище неземное, генетический мусор, социальный экскремент думает, что кому-то интересна. Она может интересовать только своих единокровных еврейских родственников, получившихся от спаривания близких родных, типа брата и сестры, мамы и сына и др. У них это, оказывается, очень распространено. Чего о ней все время писать? Неужели в стране только такая падаль?
avatar

Артур Кисибабин

  • 15 августа 2011, 09:01
+
0
Она-богатая за счет НАРОДА-ПРОСТЫХ РАБОЧИХ! Ее ПАПАША-ВОРОВАЛ ДЕНЬГИ у народа,заодно с ЕЛЬЦИНЫМ! Она теперь на-эти НАШИ НАРОДНЫЕ ДЕНЕЖКИ ШИКУЕТ! Перед нами же-В.Ы.Ё.Б.Ы.В.А.Е.Т.С.Я!
avatar

Галина Беседина

  • 15 августа 2011, 11:32
+
0
Она шикует на ДЕНЬГИ-УКРАДЕННЫЕ у НАРОДА--Ееным ПАПАШЕЙ!
avatar

Ловец удачи

  • 15 августа 2011, 11:32
+
0
Почему ее,не хочу даже называть ее по имени- называют-ЛОШАДЬ? ОНА-СВИНЬЯ! СВИНЬЯ! Ее папа-ВОР! И он должен был сидеть в тюрьме!
avatar

Анна тасамая

  • 15 августа 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: