Gigabyte готовит материнскую плату LGA 2011 на базе чипсета Intel X79 Для будущих шестиядерных процессоров, которые будут обладать четырехканальным контроллером памяти и 15-мегабайтным L3 кэшем, компания готовит платформу GA-6PXSV.Gigabyte GA-6PXSVНаиболее заметным отличием материнской платы для LGA2011-процессоров является наличие восьми слотов для памяти. Новинка называется Gigabyte H61N-USB3, она предназначена для совместной работы с процессорами Intel с сокетом LGA 1155. Изделие базируется на чипсете Intel H61 Express степпинга B3 и ориентировано на создание HTPC и мультимедийных компьютерных систем. Новые «откровенные снимки» опубликовал турецкий ресурс Donanim Haber, сотрудникам которого попалась на глаза материнская плата Gigabyte GA-6PXSV на базе чипсета Intel X79, оснащенная одним процессорным разъемом LGA 2011. Память, Система, Изделие, Снимка, Степпинг

Gigabyte готовит материнскую плату LGA 2011 на базе чипсета Intel X79

Для будущих шестиядерных процессоров, которые будут обладать четырехканальным контроллером памяти и 15-мегабайтным L3 кэшем, компания готовит платформу GA-6PXSV.Gigabyte GA-6PXSVНаиболее заметным отличием материнской платы для LGA2011-процессоров является наличие восьми слотов для памяти.

Новинка называется Gigabyte H61N-USB3, она предназначена для совместной работы с процессорами Intel с сокетом LGA 1155. Изделие базируется на чипсете Intel H61 Express степпинга B3 и ориентировано на создание HTPC и мультимедийных компьютерных систем.

Новые «откровенные снимки» опубликовал турецкий ресурс Donanim Haber, сотрудникам которого попалась на глаза материнская плата Gigabyte GA-6PXSV на базе чипсета Intel X79, оснащенная одним процессорным разъемом LGA 2011.

Gigabyte демонстрирует материнскую плату G1.Assassin 2 X79
Компания Gigabyte в этом году привезла немало материнских плат на сокете LGA 2011 на чипсете Intel X79 на форум IDF. Среди них находится и вторая версия геймерской платы G1.Assassin 2 всё с теми же продвинутыми спецификациями, плюс поддержкой процессоров Sandy Bridge-E.

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E
Компания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре.


  • Память,
  • Система,
  • Изделие,
  • Снимка,
  • Степпинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.