Gigabyte готовит материнскую плату LGA 2011 на базе чипсета Intel X79

Для будущих шестиядерных процессоров, которые будут обладать четырехканальным контроллером памяти и 15-мегабайтным L3 кэшем, компания готовит платформу GA-6PXSV.Gigabyte GA-6PXSVНаиболее заметным отличием материнской платы для LGA2011-процессоров является наличие восьми слотов для памяти.

Новинка называется Gigabyte H61N-USB3, она предназначена для совместной работы с процессорами Intel с сокетом LGA 1155. Изделие базируется на чипсете Intel H61 Express степпинга B3 и ориентировано на создание HTPC и мультимедийных компьютерных систем.

Новые «откровенные снимки» опубликовал турецкий ресурс Donanim Haber, сотрудникам которого попалась на глаза материнская плата Gigabyte GA-6PXSV на базе чипсета Intel X79, оснащенная одним процессорным разъемом LGA 2011.

Gigabyte демонстрирует материнскую плату G1.Assassin 2 X79
Компания Gigabyte в этом году привезла немало материнских плат на сокете LGA 2011 на чипсете Intel X79 на форум IDF. Среди них находится и вторая версия геймерской платы G1.Assassin 2 всё с теми же продвинутыми спецификациями, плюс поддержкой процессоров Sandy Bridge-E.

EVGA готовит двухпроцессорную плату для Sandy Bridge-E
Компания EVGA уже сообщала минувшим летом о планах по выпуску материнской платы с двумя сокетами LGA 2011, которая станет продолжением известной модели Classified SR-2. И вот теперь производитель опубликовал первое изображение своего пока безымянного продукта, построенного на базе чипсета Intel Patsburg и предназначенного для взаимодействия с процессорами Sandy Bridge-E, дебют которых ожидается в ноябре.

Gigabyte выпустила материнскую плату FM2+ с поддержкой DASH
Ассортимент материнских плат Gigabyte Technology для процессоров AMD FM2+ насчитывает свыше 50 моделей и их ревизий.

NEC анонсировала гибридный планшет на базе процессора Intel Core M
Компания ТУС представила новый гибридный планшет Hybrid Standart. Благодаря съемному модулю клавиатуры данное устройство легко превращается в практически полноценный десктоп.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.


  • Память,
  • Система,
  • Изделие,
  • Снимка,
  • Степпинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: